Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали письма из папки "Отправленные"

Юлия Исаева Ученик (186), закрыт 1 год назад
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с тем, что пропадали все письма из папки "Отправленное" в почте? Как решить эту проблему?
Дополнен 1 год назад
Хочу дополнить, что письма не отображаются в разделе "Отправленные", но их можно найти по поиску. В папке "Корзина" и "Входящие" их тоже нет. На телефоне, планшете, компьютере все одинаково, поэтому дело точно не в устройстве.
Лучший ответ
Andre52 Мудрец (11401) 1 год назад
Они отправились.
Юлия ИсаеваУченик (186) 1 год назад
Я поняла, что они отправились. Раньше мои письма сохранялись в этом разделе и мне это было нужно для работы. А теперь все пропало.
Юлия Исаева, Отключите все фильтры в почте (не удалите совсем, а просто отключите). После этого попробуйте послать письмо, если письмо появилось там, где ожидается (в "Отправленных"), то это означает, что виноват какой-то фильтр. Если все равно не появилось, то надо проверять другие гипотезы. Но для начала давайте это проверим, потом тут отпишитесь.
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 год назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
Постараемся разобраться в чём дело.
Иван Абурабие Знаток (326) 1 год назад
Здравствуйте! Если все письма из папки "Отправленное" пропали, есть несколько возможных причин и способов решения проблемы:

1. Проверьте папку "Входящие" или другие папки, возможно письма были неправильно перемещены или отфильтрованы.

2. Убедитесь, что письма не были случайно удалены. Проверьте папку "Корзина" или "Удаленные элементы".

3. Если вы используете почтовый клиент на компьютере или мобильном устройстве, проверьте настройки синхронизации. Возможно, письма были удалены только на одном устройстве, но остались на сервере.

4. Если у вас есть резервные копии писем, восстановите их из резервной копии.

5. Обратитесь в службу поддержки вашего почтового провайдера или разработчика почтового клиента для получения помощи. Они смогут рассмотреть вашу проблему более детально и предложить индивидуальное решение.

Не забудьте также регулярно создавать резервные копии важных писем, чтобы избежать потери данных в будущем.
Похожие вопросы