Top.Mail.Ru
Ответы

OBS Studio забило всю память

Я записывал видео в obs studio и у меня забилась вся память. Я удалил незагрузившееся видео и сам Obs, но не вся память очистиласью Что делать?

По дате
По рейтингу
Профи

1. Перезагрузите компьютер: Перезапуск системы может помочь освободить временно используемую память и очистить неиспользуемые ресурсы.

2. Используйте диспетчер задач для закрытия ненужных процессов: Откройте диспетчер задач (нажмите Ctrl + Shift + Esc), перейдите на вкладку "Процессы" и закройте любые ненужные процессы, которые могут использовать дополнительную память.

3. Удалите временные файлы: Временные файлы могут занимать значительное количество памяти. Вы можете вручную удалить временные файлы, открыв папку %temp% на вашем компьютере и удалить все файлы из нее. Будьте осторожны и не удаляйте системные файлы.

4. Оптимизация жесткого диска: Выполните дефрагментацию или оптимизацию вашего жесткого диска, чтобы сделать доступ к данным более эффективным и освободить пространство.

5. Используйте программу для очистки диска: Существуют различные программы для очистки диска, которые помогут вам освободить пространство на жестком диске и удалить ненужные временные файлы. Некоторые из них включают CCleaner, Wise Disk Cleaner и BleachBit.

6. Проверьте наличие вредоносного ПО: Вредоносное ПО может использовать ресурсы вашего компьютера и забирать память. Проведите полное сканирование вашей системы с помощью антивирусной программы, чтобы обнаружить и удалить любое потенциально вредоносное ПО.

Ученик

Удали его

Ученик

внимательнее читай, я удалил

Ученик

Через удаление программ

Видео по теме