Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фары ваз 2110

dfrol69 Ученик (204), закрыт 1 год назад
Интересует вопрос о размерах фар бош и Киржач на ваз 2110. Они действительно отличаются по размерам ? Именно в ширину и длину. Стекла кажутся больше у Киржача по фоткам
Лучший ответ
дмитрий осенин Просветленный (38574) 1 год назад
фары взаимозаменяемые,стекла не подходят к ALL от Автосвет.Я ставил на 2111 фары ALL.Киржачовые у меня откупил фанат линзовок.
dfrol69Ученик (204) 1 год назад
а в чем именно отличия стекол Киржач и бош, не учитывая разную рифленость, размерами?
дмитрий осенин Просветленный (38574) dfrol69, там на корпусе фары метки отлиты.в принципе если их отболгарить,то стекло встанет.НО!Даже брянский бош светит лучше киржача.
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (373390) 1 год назад
Ничем они не отличаются если оба производителя для 2110 фары сделали. Отличаются они только отражающей оптикой
Да установкой то понятно, что они ни чем не отличаются, меня больше интересует стекла на них, я думаю заказать прозрачные стекла, они на бош в описании написано, а у меня Киржачи, хочу прозрачные поставить, с виду они же не отличаются, хочу убедиться что поставлю их без проблем, но такое чувство что Киржачи сами по себе больше по фоткам
Бидон Надоев Мыслитель (5375) 1 год назад
По размерам и препижам они абсолютно одинаковые, разница только в рассеивателе. На киржачах линза, которая нихрена не светит, а на боше - простой рассеиватель. Если вопрос стоит у тебя какие покупать, то покупай однозначно БОШ иначе света не видать.
Не не, это то всем известно что бош это ярче намного, меня интересует только стекла, взаимозаменяемые ли они
Бидон Надоев Мыслитель (5375) dfrol69, По форме да, но по рассеивателю нет. У линзованных киржачей размер места дальнего света больше чем у боша - это факт!
Aston DBS Высший разум (691703) 1 год назад
Блок целиком идентичен размерам,то есть вместо бошевских можно поставить киржач и наоборот,но стекло и отражатель уже не поменяешь местами
МореходИскусственный Интеллект (629556) 1 год назад
Спасибо дружище за подарочек ))
Aston DBS Высший разум (691703) Мореход, не за что)
Похожие вопросы