Не запускается Windows 7
Вообщем все началось с того что у меня был ноут с 1 диск поделенный на 2 раздела/тома: 114примерно гигов на систему и 340 примерно под файлы. Я перенес файлы с 340гб раздела на другой жесткий диск, после этого через управление дисками удалил раздел с 340 гб и и расширил том/раздел с 114гб и сделал в сумме 460 с чемто гигов, потом еще раз отделил от него 125 гб. После этого через флешку с виндой создал на 125 гигах новый том и туда скачал винду 7. После я настраивал ее это пропустим. Я захотел перенести файлы системы с старого жесткого 340 гб на текущую с 125 гб в папку WinOLD в корне диска. Потом после переноса отфармотировал диск с 340 гб (не быстрым а полным и долгим) после форматирования захотел присоединить этот пустой диск к системе. Также через управление удалил том и нажал пкм по 125 гб разделу и не было кнопки расширить том (она не подсвечивалась). В инете почитал что нужно через прогу NIUBI Partition Editor сместить раздел(а теперь поясню: у меня был 1 диск в нем было 3 раздела: 1раздел зарезервировано системой 100мб невидимый, 2раздел 340гб нераспределенное пространство, 3раздел Windows 7 125 гигов) через прогу сделал так: (1раздел зарезервировано системой 100мб невидимый, 2раздел Windows 7 125 гигов, 3раздел 340гб нераспределенное пространство,) перезагрузил комп и при включении появилась надпись: BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart. После я полазил по восстановлению системы через флешку и нашел пункт устранения неполадок нажал и после запуска запустился какой-

то процесс(если получится отправлю скриншот) и потом он перезагрузился и опять какая-то фигня также отправлю скриншот. Если поможете буду очень благодарен.
1. Подключите флешку или DVD-диск с установочным образом Windows 7 к компьютеру.
2. Запустите компьютер с этого носителя.
3. В процессе установки выберите язык, время и метод ввода, а затем нажмите "Далее".
4. Нажмите на ссылку "Восстановление компьютера".
5. Выберите "Инструменты системного восстановления" -> "Восстановление системы".
6. Выберите операционную систему (вашу версию Windows 7) и дождитесь завершения восстановления.
переустанови винду, больше никак
Попробуй переустановить винду (я ставлю на то что у тебя ШДД умер)
И скок на него не катай новую винду он все время через опр время улетит в экран смерти
ИЛИ 2 вариант ты убил МБР-загрузчика -и это еще можно пофиксить
ты какой то хрени там намудрил,гений
удали все разделы,переразметь диск и установи начисто виндовс
потом ее насилуй
Не правильно установил! переустанавливай
Если флешка записана правильно - вставляешь в ноут - перезагрузка -вход в бут меню выбор флешки как на фото

энтер - всё