Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать кринжевать с себя?

у меня уже год как появилась такая проблема, я начинаю дико с себя кринжевать после каждого своего действия/фразы, не важно что я делаю, я постоянно с себя кринжую и не могу от этого никак избавиться. перед выходом на улицу я смотрю на себя в зеркало и думаю
"-да я просто прекрасна"
а после, я начинаю думать
"а если в глазах других людей я кринж?"
я читала много статей на эту тему и сама прекрасно понимаю и осознаю, что всем пофиг на меня, на то, что я ношу и как выгляжу, все заботятся о себе, но у меня нет друзей и я не могу их найти и я начинаю задумываться "а вдруг со мной что то не так и я кринж?"
с самооценкой у меня всё нормально, я считаю что у меня хорошая внешность и я интересный человек, но как же я уже устала от этих мыслей, я пытаюсь себя отвлечь, я даже сабы в ютубе слушала на эту тему, но всё бестолку, мне хочется жить и не задумаваться "а кринж ли я?", я искренне надеюсь что в ответах на мой вопрос будет какой то годный совет, а не насмешки и шутки, ведь у меня явно какие то проблемы

По дате
По Рейтингу
Новичок

Переведу вопрос с подросткового на русский:" Как перестать испытывать стыд за свои поступки? "

Да все просто - не делать тех вещей за которые тебе потом будет стыдно. Запоминай за что тебе стыдно и не повторяй))

Мастер

Также думал, и знаешь, я им стал. Стоит хотя бы попробовать сделать что то глупое, постыдное и тебе уже все равно. Просто почаще делай "кринж". Например заори в автобусе что-нибудь.

Искусственный Интеллект

Начав себя уважать и в себя же верить...

Гуру

Забить на всё. На всë пофиг

Просветленный

загоны малолеток со временем проходят