Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация не понятная.Что делать с подругой и другом или парнем как его назвать.

Короче суть в том ,что мы как то компанию создали ,тыры пыры.Ну и через пару недель один мальчик стал внимание мне уделять,ну я не присматривалась типо бля холостая.Но потом было столько всего ,что понравился.И дошло до того ,что ну конечно хочется и мне и ему полежать в обнимку и всякое такое ,но не более.Но подруга категорически против ,чтобы я с ним была.(Были вчера моменты когда мы лежали и его друг сказал забери свою,а он смешно отделавался почему свою)) Было забавно ,но не суть ,когда мне говорят ,что он хочет меня провести ,подруга всеми вариантами его отталкивает,хотя знает ,что мне он нравится,она говорит любой другой ,но не этот,зачем тебе он.Сейчас могу сказал из за чего она угрожает (Дада она обижается жёстко и беситься ,когда например мы на секунду головы положили на друг друга она сразу свои мегалки ,только бы мы не вместе)Так вот из за того ,что он сказал такую фразу "я хочу кого то выбать,но если я хочу серьезные отношения,то я так и скажу" Я сначало остерегались,но потом все как то спокойнее ,да и я его не перелюбливала.Поэтому я не знаю ,что делать.Я говорю дай мне шанс,если все будет хорошо,я ей 1 слово ,она мне 100,короче сюр

По дате
По рейтингу
Профи

Ничего не понятно зато очень интересно)

Профи

Твоя жизнь и выбирай сама свой путь

Видео по теме