Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли заменить брак товар в обычном магазине DNS

Может у кого был опыт, не надо давать ответ, руководствуясь логикой или законами, можно простой ответ, если кто знает наверняка.
Могут ли мне заменить неисправную мышку или вернуть деньги в обычном магазине DNS или нужно обязательно нести в магазин с сервисным центром ремонта?
Есть чек, коробка, полная комплектация и срок гарантии не подошёл к концу.
Просто стоит выбор между магазином подальше без того самого сервисного центра и подальше, с ним.
Заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Один раз приходил с бракованной клавиатурой в днс, сказали ехать в спец. магазин. Там просто за специальной стойкой человек глянул, что реально клавиатура не работает и дал талончик на обмен клавиатуры в торговом зале. Может и можно у продавцов замену сразу получить, но я бы не рисковал и сразу ехал в нужный магазин, особенно, если уже знаешь, куда ехать.

Так же пришел в магазин, но уже с бракованым монитором, забрали на 21 день на проверку) сижу жду

Мудрец

Недавно возвращал ИБП в днс в магазине сказали что отправят в сервисный центр, через 2 недели пришёл назад в магазин там выдали какую то бумажку и чек, там же заказали новый ибп который через 4 дня я и забрал, предварительно проверив в магазине.

Искусственный Интеллект

Конечно могут! Они за эту мышку теперь всю жизнь не рассчитаются.

Просветленный

Где покупал туда и неси. Деньги вернут если не прошло 14 дней. Если больше то пошлют на экспертизу - заводской брак или ты криворукий. Если экспертиза подтвердит что брак то деньги вернут.