Вопрос по S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Redux
Какое снаряжение и оружие самое лучшее по вашему мнению?
Я пытался найти ответ на этот вопрос в гайдах/разборах на ютубе, но внятного ответа так и не услышал.
А потому что внятного ответа и нет. Это игра с большим арсеналом, дающая широкий выбор любому игроку. Лучшим оружием будет то, с которым весело играть.
А если говорить про сухие цифры, то лучшим снаряжением на мой вкус является носорог монолита, кс23 для ближнего боя, да любая снайперская винтовка с хорошим прицелом и колибром хотябы 7.62. Идеала по оружию нет, почти любой ствол можно превратить в оружие убийства немного прокачай и зарядив хорошие патроны для определённой цели
сложно ответить. Но мой арсенал это 12-й калаш образца 16-го года, КС-23 и СКАТ 9 С Шлемаком ПД. я с этой снарягой кучу народа положил. Но честно, если у тебя бабла немерено то возьми SCUM Адской Дрочёвы. Его можно найти у Лемура и если у тебя хорошие отношения купить за 400-500 кусков
Сам сейчас занимаюсь этим вопрос, сделал некоторые расчёты и сделал такой вывод: лучшая броня по характеристикам, которая является более сбалансированной это:
1. Экзоскелет "Носорог" ИИГ
2. Экзоскелет "Чемпион свободы"
Воинский доспех имба