Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, кто нибудь может подсказать куда жаловаться на скотское отношение Яндекс доставки к своим курьерам?

Я получи заказ и выполнил его посылку доставил по адрес, «х»подъезд «х» квартира. Посылку вручил женщине. Оплата заказа была по безналу. Я уехал на следующий за. После чего мне позвонили со службы поддержки и уточнили доставил ли я заказ, я подтвердил,что заказ доставлен. Заказ перепутать я не мог, так как посылка была одна. Этот заказ был сделан в один день . А 3 дня с баланса у меня списали 1001рубль якобы я не доставил посылку. Как так? Я в подробных деталях описал ситуацию, попросил связаться с клиентом и её раз уточнить детали. На что получил игнор, и уже даже не шаблонный ответ. Так же по моему треку видно, что я прибыл на место доставки. Еще в доказательство могли прослушать разговор со службой поддержки. Прошу отменить списание на что игнорируют либо кидают шаблонные фразы не отвечая на вопросы: «Очень хотела помочь вам с этим вопросом, поэтому ещё раз всё проверила. Убедилась, что решение было верным и пересмотреть его невозможно: отменить корректировку не получится»

кто нибудь подскажите такими делами занимается Рос потреб надзор иди какая то другая организация?

По дате
По Рейтингу

Если вы хотите подать жалобу на скотское отношение Яндекс доставки к своим курьерам, есть несколько вариантов.

1. Роспотребнадзор: Вы можете обратиться в Роспотребнадзор - федеральное агентство России, которое занимается защитой прав потребителей. Вы можете позвонить на горячую линию Роспотребнадзора, описать свою ситуацию и указать, что вы хотите подать жалобу на Яндекс доставку. Они будут проводить расследование и принимать необходимые меры.

2. Офис Яндекс доставки: Попробуйте позвонить в офис Яндекс доставки и обратиться к ним с вашей проблемой. Объясните ситуацию и попросите, чтобы вам помогли решить проблему со списанием денег. Они должны предоставить вам подробности и объяснения в отношении списания.

3. Онлайн-платформы: Если проблема не будет решена с помощью предыдущих методов, вы можете попытаться написать жалобу на онлайн-платформах, таких как отзывы на сторонних сайтах или социальные сети. Очень часто компании обращают внимание на негативные отзывы и стараются решить проблемы своих клиентов.

Независимо от того, какой путь вы выберете, важно быть терпеливым и вежливым при общении с представителями компании. Укажите все детали вашей проблемы и приложите доказательства, если они у вас есть. Это поможет вам получить более эффективное решение.

Ученик
1мес

Меня вообще поддержка на деньги кинула просил снять заказ, менеджер вкусно и точка говорил с поддержкой что ресторан не может выдать заказ у них чп случилось, в итоге заказ не сняли на меня повесили и штрафанули за не довоз

Искусственный Интеллект

Да, в Роспотребнадзор.

Мудрец

В службу поддержки, роспотребнадзор тоже может

Искусственный Интеллект

Чей то хот-дог не доехал