Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у некоторых получается добавить во взбитые яйца масло и они не опадают?

- Ученик (27), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Filyanin Гуру (4940) 1 год назад
возможно нужно чтоб масло и яйца были холодные ,но это не точно
Мария Соколова Оракул (75599) 1 год назад
Какое смотря масло?
-Ученик (27) 1 год назад
видел на ютубе как добавляет молоко и растительное масло, затем долго перемещал все это, и удивительно как яйца не осели
Мария Соколова Оракул (75599) -, а почему они должны осесть?
-Ученик (27) 1 год назад
или я неправильно думаю
Мария Соколова Оракул (75599) -, домашний майонез же не оседает, когда в желтки вбивают масло. Наоборот, он увеличивается в объёме.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460290) 1 год назад
масса всё равно просядет. Нужен хороший миксер масло вливать по стенке
-Ученик (27) 1 год назад
про стенку бред, видел на ютубе видео, как одна мадам вливает масло прямо в центр, и перемешивает долго, взбитые яйца не осели
Мария Соколова Оракул (75599) -, мощный миксер. Профессиональный.
Мария СоколоваОракул (75599) 1 год назад
Да просто не всё сразу, а понемножку добавлять.
-Ученик (27) 1 год назад
просто удивительно как перемешивая муку и яйца они взбились
Мария Соколова Оракул (75599) -, домашние тоже есть мощные.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006102) 1 год назад
Судя по всему - это Голландский соус(яично - масляный),Да,при приготовлении этого соуса возможен распад эмульсии,чтобы этого не случилось,в соус добавляют небольшое кол -во холодной воды,температура должна быть не выше 70 градусов,и желательно это делать на водяной бане,постоянно помешивая венчиком...
Похожие вопросы