Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я КУПИЛА РЮКЗАК, А ПОТОМ ОН МНЕ ПЕРЕСТАЛ НРАВИТСЯ?

короче, купила рюкзак, в магазине понравился, прошел месяц, и он мне перестал нравится.
начинаю думать что меня в школе засмеют с ним, мол рюкзак для первоклашек.
знаю, сейчас будут писать по типу:
возьми чек и отдай обратно в магазин, и купи другой.
но, я покупала его при родителях, и мне будет очень стыдно отдавать этот рюкзак обратно.
родители потратили на него денег, и спрашивали меня нравится ли мне он, а спустя месяц я хочу отдать его, и говорю что он мне не нравится.
стыдно, что делать??

По дате
По рейтингу
Новичок

Никогда не руководствуйся чужим мнением. Будь выше. Скажи, что тебе нравится и, что ты видела точно такой у какой нибудь популярной манекенщицы, певицы и т.п. Будь уверена при этом. Не обращай никакого внимания на их реакцию. Поставь родителей выше мнения одноклассников.
Да, и если рюкзак тебе сразу понравился, значит он не так уж плох. Может быть его можно украсить чем нибудь. Например повесить на змейку что то прикольное.

P.S. Будь всегда уверенв в своем выборе. Уверенно игнорируй осуждающее мнение других. И тогда в твоем окружении модным и красивым будет считаться то, что нравится тебе.

Искусственный Интеллект

Лечить башню.

Мыслитель

Продай на авито

Оракул

Покаж как выглядит

Мастер

Чел рюкзак создан для учебников. Те кто будут смеяться... Ну.. Чел.. Им нечего делать. Я вообще в 11 классе Хотел купить себе рюкзак с амонг асом Просто потому что мемно и тупо. Не обращай внимания Боже. Главное чтобы с характером у тебя проблем не было. Будут смеяться тоже смейся