ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я КУПИЛА РЮКЗАК, А ПОТОМ ОН МНЕ ПЕРЕСТАЛ НРАВИТСЯ?
короче, купила рюкзак, в магазине понравился, прошел месяц, и он мне перестал нравится.
начинаю думать что меня в школе засмеют с ним, мол рюкзак для первоклашек.
знаю, сейчас будут писать по типу:
возьми чек и отдай обратно в магазин, и купи другой.
но, я покупала его при родителях, и мне будет очень стыдно отдавать этот рюкзак обратно.
родители потратили на него денег, и спрашивали меня нравится ли мне он, а спустя месяц я хочу отдать его, и говорю что он мне не нравится.
стыдно, что делать??
Никогда не руководствуйся чужим мнением. Будь выше. Скажи, что тебе нравится и, что ты видела точно такой у какой нибудь популярной манекенщицы, певицы и т.п. Будь уверена при этом. Не обращай никакого внимания на их реакцию. Поставь родителей выше мнения одноклассников.
Да, и если рюкзак тебе сразу понравился, значит он не так уж плох. Может быть его можно украсить чем нибудь. Например повесить на змейку что то прикольное.
P.S. Будь всегда уверенв в своем выборе. Уверенно игнорируй осуждающее мнение других. И тогда в твоем окружении модным и красивым будет считаться то, что нравится тебе.
Лечить башню.
Продай на авито
Покаж как выглядит
Чел рюкзак создан для учебников. Те кто будут смеяться... Ну.. Чел.. Им нечего делать. Я вообще в 11 классе Хотел купить себе рюкзак с амонг асом Просто потому что мемно и тупо. Не обращай внимания Боже. Главное чтобы с характером у тебя проблем не было. Будут смеяться тоже смейся