Почему телевизоры трещат по ночам?
Всё трещит по ночам, что долго использовалось днём. При работе техника нагревается, потом остывает. Разница ТКР создаёт механические напряжения, которые разряжаются с щелчком.
Ну так пластик остывает в течение десяти минут, а он обычно трещит спустя пару часов после выключения
С телевизором ночью происходит абсолютно, что с полом ночь. Всё по закону о расширении тел. Скорее всего ваш телевизор сделан из пластика. А пластик днём так же расширяется, как любое другое твёрдое тело или жидкость. А ночью при низкой температуре пластик сужается, это и вызывает хруст по ночам.
А почему он не трещит сразу после выключения, когда остывает? Некоторые места нагреваются довольно сильно
Пластиковые соединения под напряжением болтов и щурупов всюду трещит, в холодильниках тоже....
Вечером курю на кухне,всё выключаю,открываю окно на проветривание и иду спать в комнату.
В кухне ВСЁ щёлкает.Даже мебель,закрытые пустые бутылки ПЭТ и упаковки таблеток.
Особенно зимой.
Деформации корпуса из-за нагрева/охлаждения или уседания пластика.
При выключении квадратного телевизора, втак будет всегда.
Ну это экран электризуется, можно рукой водить, заряжаться. А это на современном жк корпус трещит
Это не телевизоры трещат! Это очко у тебя трещит!
Не без этого
деформация пластика от изменения температуры в комнате
Когда я был маленьким, я был маменькиным сынком. Я всегда спал вместе с мамой. У моей сестры была своя комната, а я спал с мамой, пока мне не исполнилось пятнадцать. Один раз мать была с мужчиной, когда я спал в её постели. Он перепутал нас с мамой. Я уверен, что это как - то повлияло на меня, но что было, то было.
о чем трещат