Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переписка на сайте знакомств

Alla Rai Ученик (63), закрыт 1 год назад
Мне там понравился один парень, вернее не столько понравился, сколько по моим расчетам мы подходим друг другу, внешне он совершенно обычный парень но мне никогда не встречался парень с которым у нас совместимость 77%. Он мне написал первый и сказал «это ты!» потом то и се и я спросила какого он знака зодиака и он мне дату рождения дал и знак зодиака а я давай смотреть совместимы мы или нет и раз выходит 77%. Я правда никогда не встречала такого человека, обычно максимум выходило совместимости 49%. Он потом говорит а есть ли еще мои фотографии и я говорю не хочу их выставлять на интернете чтоб все смотрели и спросила есть ли у него ватсап и он мне дал номер на ватсапе. Я ему туда пишу а он весь день не читал мои сообщения и мне это не понравилось потому что я ожидала что он с нетерпением ждет мои сообщения на ватсапе и сразу прочитает и все такое а он вместо этого такой раз и не читал их целый день. Я к концу дня обиделась и нажала на сообщения и нажала кнопку «удалить для всех» и еще и заблокировала его.

Сейчас думаю, это я не умею с людьми общаться? И что он подумал о таком поведении? И стоит ли его разблокировать и снова написать на основе нашей совместимости? Или пусть ехает дальше раз не читал мои сообщения целый день? Я правда не умею общаться нормально с людьми. Что думаете? Подскажите?
Лучший ответ
инна бакута♍ Просветленный (24846) 1 год назад
а на сайте не спрашивали, почему не читает? может он номер неправильно написал и вы не на тот номер ему писали. совместимость так смотреть бесполезно. совместимость в синастрии может быть 99 процентов, при этом людей совершенно не будет тянуть друг к другу. даже не обратят внимания.
надо смотреть синастрию когда уже зацепил конкретный человек.
Alla RaiУченик (63) 1 год назад
Хотя это был рабочий день. Он не читал весь день рабочий, думаете спросить почему не читал? Я думаю а вдруг и правда у нас хорошая совместимость а я взяла и заблокировала его.
инна бакута♍ Просветленный (24846) Alla Rai, а на сайте тоже заблокировали? если нет, то я бы не писала. если бы он хотел, написал бы на сайте сам.
Остальные ответы
Соната Оракул (60644) 1 год назад
Да фигня все эти сайты знакомств, учитывая ещё то что человек мог дать левую дату рождения или левый номер потому никто и не читал сообщения, как вариант. Ничего серьёзного на сайтах знакомств нет, только любители развлечься.
Похожие вопросы