Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как соединить две части фото в одну, а также выровнять стык?

Karachay_ALPHA Ученик (217), закрыт 1 год назад
У меня есть две части тела, одна нижняя другая соответственно верхняя. Скачав и зайдя в фотошоп, после попытки подогнать их друг под друга, всё равно виден стык, и в паре местах фото не сходится. Как это можно исправить? Заранее спасибо ; )
Лучший ответ
Богдан Леонов Мастер (1399) 1 год назад
Сделать размытие на месте стыка
Заштопать штампом
Выделить стык и нажать Shift + F5, чтоб нейросетка сама все сделала

Это все разные варианты
Karachay_ALPHAУченик (217) 1 год назад
ничего не происходит...
Остальные ответы
malgolm Просветленный (30258) 1 год назад
Малевич тоже не смог соединить и закрасил черным.
это печально
Анна Клюжина Мыслитель (5978) 1 год назад
Я бы сначала использовала штамп.
Потом скопировала всё в новый слой.
В нижнем слое сделала размытие.
В верхеем слое использовала мягкий ластик с прозрачностью 40-50%, чтобы ещё немного сравнять и сгладить.
Можете посоветовать какое-нибудь видео для понимая что надо сделать?? буду очень благодарен
Анна Клюжина Мыслитель (5978) Анзор Суюнбаев, видео тебе скорее всего не поможет,если ты новичок в этом деле, тут практика нужна) если сможешь как-то прислать мне сюда это фото, я попробую сделать, завтра или послезавтра
Не стоит, хочу научиться всё таки, буду пытаться. Спасибо)))
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141031) 1 год назад
Не всё желаемое может быть исполнено.
Нельзя пришить голову слона к телу гадюки, сделав шов НЕЗАМЕТНЫМ.
Как можно давать советы по исправлению ошибок, если о самих ошибках НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО?
На будущее — подобные вопросы без поясняющих проблему скринов считаются тролльскими, и большинством завсегдатаев игнорируются.
Анзор Суюнбаев, а нижняя соответственно твоя без трусов, клоун?
клоуна в зеркале увидишь, это уже состыкованное фото
Почему-то одному тебе ничуть не понятно это, не понятно то. Если нет обьяснения, зачем вообще тебе заходить сюда? Все что мне требовалось это направление в котором надо работать. И я не вижу ничего плохо в том, чтобы спрашивать у человека ролики. Ибо многие с этого начинали, следовательно если человек через это проходил, значит он сможет подсказать ЧТО ЛУЧШЕ. Кормящий ты наш.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141031) Ты, недалёкое ЕГЭжище, ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? Я тебе ВСЁ ДОСКОНАЛЬНО ОБЪЯСНИЛ. Затем ПОВТОРИЛ С УТОЧНЕНИЯМИ. Если ты настолько недееспособнО, что ничего из объяснений не понялО, это уже твои проблемы. На следующие свои вопросы нормальных объяснений не жди. Ты сделало всё, чтобы я занёс тебя в троллинг-список...
Ted MacLeod Просветленный (34094) 1 год назад
Для начала надо привести обе части к одинаковому масштабу изображения
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (854926) 1 год назад
а ты знаешь, что то, что ты выложил - НЕ ФОТО?
Похожие вопросы