Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(пиратка) хой 4 не видит моды

Олег Ткаченко Ученик (87), закрыт 1 год назад
Установил пиратку хойки от игрухи торрент, значится накатил мод road to 56, закинул их в папочку mod в документах, запускаю через dowser (с админ.правами) но он не видит моды, пробовал 3 разных вариации этого мода, (сначало с пиратского сайта скачал мод, потом напрямую с мастерской стима, потом с другого сайта пиратского) и он их не видит, подскажите может я что не так сделал(
Лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (96933) 1 год назад
Возможно, проблема заключается в неправильном размещении модов или их неправильной установке. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

1. Убедитесь, что моды правильно размещены. Они должны быть расположены в папке "mod" в корневой папке игры. Например, если игра установлена в "C:\Игры\Хой 4\", то путь к папке модов должен быть "C:\Игры\Хой 4\mod\".

2. Проверьте, что моды совместимы с Вашей версией игры и другими установленными модами. Если у Вас установлена пиратская версия игры, возможно, моды не совместимы с ней.

3. Попробуйте запустить игру без административных прав. Иногда запуск игры с правами администратора может приводить к проблемам с распознаванием модов.

4. Убедитесь, что Вы используете последнюю версию мода. Проверьте наличие обновлений на официальных сайтах или форумах, где Вы скачали мод.

Если проблема все еще не решена, рекомендуется обратиться за помощью на форумы или сообщества, специализирующиеся на модификациях для игры Hearts of Iron 4.
Остальные ответы
Артем Пузо Ученик (112) 1 год назад
У меня была такая же проблема, но когда я запустил не через dowser, а просто зашел в игру то сразу получилось включить мод
Матвей Богданов Ученик (167) 6 месяцев назад
я позно конечно но у кого такая же проблема

0.9 зайти в хойку и посмотреть есть ли у вас сохранения если есть то тогда не сработает скорее всего

1. зайти в документы удалить хертс оф айрон

2.зайти в хойку начать новую игру за любую страну.

1. сохранится и выйти.

4. вауля все, создаем памку мод и все работает. Самому помогло
FixDark 147Ученик (98) 3 месяца назад
ошибка осталась, не помогло
Похожие вопросы