Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаете, что со мной не так ?

патап патапыч Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Стоит мне в отдел кадров зайти для поиска работы или заполнить анкету на контрольно-пропускном пункте и т.д., то обязательно вместе со мной кто-то заходит. Молодой человек или девушка и начинает делать вид, что тоже на работу устраивается. Может даже мои анкеты перехватывают.

У меня даже были случаи, что вместо начальника какой-то другой человек садиться на собеседовании. Начинает меня пугать. Если искать работу в другом городе ? Смысла нет. Вероятно, эти люди за мной туда тоже поедут. И т.д. Мне 40 лет в августе 2023. Уже лет 6 такое длиться.

Как эти люди меня находят ? Может по Интернету. Я же фильмы онлайн смотрю и т.д. Может они с банка. У меня банковские карты Сбербанка и Уралсиба. Хоть я и неработающий с начала июня 2023 года.
Дополнен 1 год назад
У меня большой живот. Может отсюда проблемы.
Голосование за лучший ответ
Даниил Пузырёв Знаток (364) 1 год назад
Если вас приследуют 6 лет одни и те же люди то это не нормально
CAM_FAYG Мастер (1762) 1 год назад
сходите к психологу или в полицию
Илья Казимиров Профи (564) 1 год назад
Это всё лошпендоска. Читал на форуме schiza net одного типа с похожими проблемами. Крепись, она так просто не отстанет.
Юрий Петрович Ученик (216) 5 месяцев назад
Забей в Гугл "Лошпендоска" и ты узнаешь как Каста меняет судьбы людям. У меня до поездки в Питер было 100 друзей и НОЛЬ врагов и меня ВСЕ приглашали Днюхи...; а после за 1 год всё стало наоборот, потому что из меня пытались сделать аналога Прохора Шаляпина, только в статусе водителя для немолодых женщин.
Похожие вопросы