Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбленность в учителя. подскажите, что делать?

я девочка перехожу в 10 ласс. есть учительница (ей за 40), в 8 классе мы с ней друг друга ненавидели, но в один момент в 9 классе меня будто переклинило. Я начала искать с ней типо случайные встречи. Начала учить ее предмет. Вспоминаю ее чуть ли не каждую секунду. Зависаю на её странице в вк. вижу во снах ее каждую ночь. В школе боюсь даже просто поздороваться. А когда она подходит ко мне близко, я начинаю трястись, заикаться, краснеть.
Я не представляю жизни без неё. Я слежу за ней. Пробиваю по интернету. жду возле подъезда. я делаю это без корыстных целей, я не даю отчет своим действиям. Меня не интересует интимная сторона этих отношений, но я хочу дружить с ней, смотреть на неё. У нее очень красивая улыбка. Хочу ей всё рассказать, но боюсь, что она начнет избегать меня, а это хуже всего. у нас с ней за 9 класс отношения наладились, на последнем звонке в 9 классе я ей сказала слова благодарности, подарила цветы, а она в ответ меня обняла. это был лучший момент в жизни.
так вот. прошу оценить ситуацию с профессиональной точки зрения. я не хочу портить ей жизнь и тд, мне просто тяжело с таким жить...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это просто вариант фанатизма в период взросления и перехода из отрочества в юность! дружите открыто ..!

Ученик

Двойки отрабатывать

Просветленный

не хватает мамы в жизни?

Искусственный Интеллект

целый роман, за копирайт 5...... все остальное пройдет