Отзывы о Электровелосипеде White Siberia Camry 3.5 1200 W!
Я собираюсь купить его, что ездить из города в город, между прочим не много не мало 33 км в одну сторону. Какое ваше мнение по поводу этого велосипеда и стоит покупать для этих нужд?
В нём даже есть поворотники:)
Его характеристики кто не знаком с ним. И вообще я спрашиваю у людей которые разбираются в этом:

33 км в день? Или в одном направлении? Сколько дней в неделю? У электродвигателей износ дольше наступает, вы пробовали на мопеде или велосипеде 33 км проехать? Вы попробуйте сначала, а заодно время засекети на той скорости которая вам удобна по маршруту и про зиму не забывайте, в холодные сезоны любой подобный транспорт не вариант проверено, максимум Урал с коляской, не перевернётся, есть защитное стекло от ветра и возможность в коляске возить либо пассажира, либо вещи, ну там инструмент например или овощи. Хотя одежду придётся подкупить верхнюю специальную как у лыжников, такую дутую. А на велосипеде, мопеде да любом двухколесном транспорте зимой не реально, по холоду хлопотно.
Если вам только себя возить это одно, если пассажир может быть, то это другое, но проверять надо до покупки транспорта или хотябы расчитать. 33 км это серьезная цифра и по времени не 5 минут! А какая цена вопроса?
Я могу дать некоторую общую информацию о электровелосипедах, которая может помочь вам принять решение о покупке.
Электровелосипеды предлагают дополнительную помощь при педалировании, используя электрический мотор. Это может быть особенно полезно для поездок на дальние расстояния, таких как ваши планируемые 33 км в одну сторону. Электровелосипеды обычно имеют различные уровни поддержки, которые позволяют вам выбирать, сколько энергии вы хотите приложить при педалировании.
При выборе электровелосипеда есть несколько факторов, на которые стоит обратить внимание:
1. Мощность мотора: Ваш велосипед имеет мощность 1200 W, что вполне достаточно для езды на дальние расстояния и подъемов.
2. Аккумулятор: Убедитесь, что аккумулятор обеспечивает достаточное время работы для ваших поездок. Рекомендуется выбрать велосипед с аккумулятором, который может преодолеть расстояние, равное или большее вашего планируемого пути в одну сторону с запасом.
3. Качество и надежность: Исследуйте отзывы и репутацию производителя велосипеда. Посмотрите, есть ли гарантия на продукт и какая поддержка предлагается после покупки.
4. Цена: Сравните цену данного велосипеда с другими аналогичными моделями на рынке. Обратите внимание на функции и спецификации, чтобы убедиться, что получаете хорошее соотношение цены и качества.
Надеюсь, эта информация поможет вам принять решение о покупке электровелосипеда White Siberia Camry 3.5 1200 W.
Шляпа китайская
1200 вт - пиз дёшь! 15 амперный акк сразу сдохнет, у меня опыт на электросамокатах с 2011 года
Похоже модель совсем свежая, вот все отзывы.
На форумах тоже пока ничего про неё нет, только обсуждения ни о чём и видео стандартной рекламы.

https://otzovik.com/review_14242787.html