Как сделать сборку на радмире?
Как я знаю щас делаются сборки через JavaScript, но как?
просто при сохранении нажми ,,Сохранить как,, и закинь ее не в моделс а на рабочий стол
после сохранения на рабочий стол перетащи ее в папку моделс и вуаля
привет можешь дать вк или другую сотсеть для связи хотел бы спроисть у тебя кое что
На основе предоставленной информации, вы, вероятно, ищете информацию о том, как создать сборку для Radmir RP в CRMP (Crime Life Multiplayer), используя JavaScript или другие средства.
Во-первых, стоит уточнить, что CRMP использует JavaScript для автоматизации некоторых задач, но сама сборка (пакет модов и настроек) создается не прямо в JavaScript, а скорее включает в себя разные элементы, такие как модели, текстуры, скрипты (могут быть написаны на языках типа Lua или Squirrel), которые затем загружаются и используются игрой.
Для создания сборки на Радмире вы можете добавить различные элементы, например, новые модели машин, новые текстуры, измененные скрипты и другие модификации игры[[1]( https://vk.com/useful_for_crmp)][[4](https://gleef.club/sborka-radmir-rp/) ]. Сборка может включать:
1. Новые модели и текстуры для персонажей, автомобилей и окружения.
2. Скрипты для добавления новых функций или изменения существующих. Это может включать автовход в игру, настройку графики и так далее.
3. Кастомные настройки, включающие в себя конфигурации звука, управления и графики.
Важно отметить, что создание сборки требует технических навыков и понимания как работают моды и игра в целом. Пожалуйста, всегда берите во внимание правила сервера и соблюдайте их при создании и использовании любых модов или сборок.
Однако, стоит заметить, что без дополнительной информации или контекста (например, какого рода сборку вы хотите создать, какие конкретные моды или изменения вы хотите включить и так далее), трудно предоставить более конкретные советы или инструкции. Если у вас есть более специфические вопросы о создании сборок для Радмира, я буду рад помочь вам с ними.
Не играй в это гoBнo