Помогите найти фильм схожий по сюжету с похитители тел (1993), вторжение похитителей тел (1953), вторжение (2007)
Смотрел в нулевых на приратском DVD диске. Фильм начинается с кадров падения астероидов ночью, женщина в халате ( главная героиня) наблюдает за ними.
Помню что присутствуют откровенные сцены. В этом фильме инопланетяне также размножаются в стручках и создают копии людей, отличие в том что в этом фильме создаются копии исключительно женщин, вроде бы копии соблазняют оригиналы, много сцен на лесбийскую тематику. В одной из сцен, в помещении похожем на некий бордель, на фоне мускулистых мужчин, одна из инопланетянок сблизившись с главной героиней сообщает что бы она не сопротивлялась, что они хотят создать идеальный мир, без войн, страданий и мужчин, а избранные ими представители мужского пола будут служить им в качестве рабов. Помню главная героиня просыпается в болезненном состоянии, обнаруживает дома тот самый стручок и выкидывае его в раковинный разрыхлитель, из него сочится кровь. Позже она пытается покинуть город, звонит своей подруге что бы та подвезла ее до аэропорта. По дороге подруга ведёт себя странно, останавливает машину и в отговаривает ее от побега. Главная героиня поняв что рядом с ней одна из копий подруги пытается выбраться из машины но двери защёлкиваются со стороны водителя. На этом фильм заканчивается.
Нет, этот бред я не видел, могу только назвать парочку поновее, Ассимиляция, Вторая Половинка, два последних зачётных фильма которые я видел на эту тему...