Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Помогите найти фильм схожий по сюжету с похитители тел (1993), вторжение похитителей тел (1953), вторжение (2007)

Смотрел в нулевых на приратском DVD диске. Фильм начинается с кадров падения астероидов ночью, женщина в халате ( главная героиня) наблюдает за ними.
Помню что присутствуют откровенные сцены. В этом фильме инопланетяне также размножаются в стручках и создают копии людей, отличие в том что в этом фильме создаются копии исключительно женщин, вроде бы копии соблазняют оригиналы, много сцен на лесбийскую тематику. В одной из сцен, в помещении похожем на некий бордель, на фоне мускулистых мужчин, одна из инопланетянок сблизившись с главной героиней сообщает что бы она не сопротивлялась, что они хотят создать идеальный мир, без войн, страданий и мужчин, а избранные ими представители мужского пола будут служить им в качестве рабов. Помню главная героиня просыпается в болезненном состоянии, обнаруживает дома тот самый стручок и выкидывае его в раковинный разрыхлитель, из него сочится кровь. Позже она пытается покинуть город, звонит своей подруге что бы та подвезла ее до аэропорта. По дороге подруга ведёт себя странно, останавливает машину и в отговаривает ее от побега. Главная героиня поняв что рядом с ней одна из копий подруги пытается выбраться из машины но двери защёлкиваются со стороны водителя. На этом фильм заканчивается.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Нет, этот бред я не видел, могу только назвать парочку поновее, Ассимиляция, Вторая Половинка, два последних зачётных фильма которые я видел на эту тему...