Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбились настройки клавиатуры

Валерий Жмышенко Знаток (284), на голосовании 1 год назад
Без предупреждения вдруг на клавиатуре начинается хаос. Определённые клавиши просто меняются местами, какие-то вовсе не работают, из за такого возникают трудности даже при вводе пароля в сам компьютер. Да и в целом не понятно по какой причине обычная кнопка которую используют для иных целей вдруг выключает компьютер. Какие-то могут просто убрать звук или включить его обратно. Думаю ситуация ясна, но я хочу знать о проблеме от тех кто с ней сталкивался. А именно: что это? Это вирус? Засорение клавиатуры? Какой-то сбой системы? Я уже сталкивался с такой проблемой и симптомы там были как раз катастрофичны. Я многое пробовал, но помогло скачивания антивируса [использую Касперский] и полная проверка компа, после удаление найденных немногочисленных угроз. Как ни странно проблема проявилась спустя пару месяцев опять, в этот раз лишь некоторые клавиши [в основном цифры] просто не нажимаются и не работают, так же непонятно какая кнопка включает звук и выключает. Собственно по этой же причине я сейчас не могу поставить нормальную скобку в предложении. Чуть не пришлось сбрасывать пароль от компа дабы я просто напросто смог войти в систему. Как ни странно иногда клавиша может ожить и поработать некоторое время, затем снова смерть. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ. Просветленный (46345) 1 год назад
переустанавливай винду
Валерий ЖмышенкоЗнаток (284) 1 год назад
В чем именно дело и как переустановка поможет?
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ.Просветленный (46345) 1 год назад
понятия не имею. исключит возможность программных проблем
sasha Мастер (2444) 1 год назад
Есть-ли у вас ещё компьютеры дома, или может у друзей? Я думаю, они не против если можно попробовать применить свою клавиатуру, и попробовать их на работоспособность на другом компьютере. Если же на них все работает отлично с вашей клавиатурой, значит, с ней все в порядке и нормально, а это значит, что проблема, может быть только, в вашем, уже настольном компьютере.
Проверил на другом устройстве- то же самое. Видимо что-то с клавой.. В тот раз другая была клавиатура если не ошибаюсь, она была ещё древнее чем эта, возможно по этому барахлила больше.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136309) 1 год назад
Для начала выяснить в клавиатуре проблема или в ПК
Проверил на другом устройстве- то же самое. Видимо что-то с клавой.. В тот раз другая была клавиатура если не ошибаюсь, она была ещё древнее чем эта, возможно по этому барахлила больше.
Похожие вопросы