Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112169)
1 год назад
Вы завидуете Что ли матери этого ребёнка, получаю удовольствие от перечисления всего написанного вами. Иначе никак не понять мотив столь глубокого повествования, когда все можно было изложить значительно короче. И заметьте как думаете сможете быть опекуном этому ребёнку. Из вашего вопроса возникают сомнения. Вы даже элементарного не знаете . Это я про то что отец бывает только родной, если не родной – это называется Отчим. А если вы так переживаете за судьбу этого ребёнка, то почему до сих пор не обратились в соответствующие органы
Елена ЕленаУченик (10)
1 год назад
Я прекрасно и без вас знаю. Как это называется. Я завидую шалаве, которая вместо воспитания детей... Шляется неизвестно где... Ну ну.
Елена ЕленаУченик (10)
1 год назад
Вы получаете удовольствие от прочтения текста.. Где написано, что ребёнка избивают? Лечитесь.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112169)
1 год назад
Вот из вашего вопроса
количествах) ребенок ей не нужен. Они его били.
Вот процитировал ваш вопрос. А потому ваши претензии о том что я читаю невнимательно лишена здравого смысла. Диалог дальше можете не продолжать
Есть семья. Есть отец, но он ребёнку не родной. Никаких прав по сути у него нет. Есть мать. Она ведёт разгульный образ жизни. Шляется по мужикам... Пьёт ( но не в больших количествах) ребёнок ей не нужен. Они его били... Издевались и тд. У ребёнка травма. Недавно я узнала историю о том. Как она его оставила одного... Он захотел поесть.. Включил плиту и чуть не умер... Ребёнок маленький. Нельзя было его оставлять одного... А если лишить её прав. Вряд ли мне его отдадут при живой то матери. У меня нет мужа .. Я одна... Да и квартира у меня двухкомнатная... Но большая. Да и у ребёнка нет еды.. Холодильник пустой... Хотя она работает и неплохо получает... Еда то где где всё.. Я тоже работаю и зарплата у меря 17 тысяч..