Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Вопрос такой...

Елена Елена Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Могу ли я взять опекунство над ребёнком.
Есть семья. Есть отец, но он ребёнку не родной. Никаких прав по сути у него нет. Есть мать. Она ведёт разгульный образ жизни. Шляется по мужикам... Пьёт ( но не в больших количествах) ребёнок ей не нужен. Они его били... Издевались и тд. У ребёнка травма. Недавно я узнала историю о том. Как она его оставила одного... Он захотел поесть.. Включил плиту и чуть не умер... Ребёнок маленький. Нельзя было его оставлять одного... А если лишить её прав. Вряд ли мне его отдадут при живой то матери. У меня нет мужа .. Я одна... Да и квартира у меня двухкомнатная... Но большая. Да и у ребёнка нет еды.. Холодильник пустой... Хотя она работает и неплохо получает... Еда то где где всё.. Я тоже работаю и зарплата у меря 17 тысяч..
Голосование за лучший ответ
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20641) 1 год назад
Нет вы не можете , но если его сдадут в дет дом по вашей жалобе то сможете ,пока же вы можете укутать ребенка заботой не официально ,кормить его и духовно осветлять от печали которую он видит
Елена ЕленаУченик (10) 1 год назад
А если нет... Я просто очень хочу его забрать. Мне его жаль.
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20641) Елена Елена, нет , насколько я помню из своей учебы на юриста такое нельзя да и процедура эта сложная ,но возможно в законодательстве появились изменения,хотя вряд-ли
призрак киева Просветленный (22761) 1 год назад
это не он тут деньги попрошайничает?
Ger Mag Мастер (1461) 1 год назад
Заявление напиши, раз ребенка били
heNeze Мастер (2008) 1 год назад
В полицию идти нужно
Maria Strashunskaya Ученик (172) 1 год назад
В органы опеки и полицию надо обращаться
ded pihto Оракул (67909) 1 год назад
сейчас сразу не сможете..
Я понимаю. Нужно время и тд.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 1 год назад
Для начала просто кормите и уводите его из семьи., пусть хоть что - то сам малыш почувствует в виде человеческой заботы.!, остальное не тут решайте, а в административных органах.! Тут такие вещи не решаются..!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347321) 1 год назад
если мать лишить родительских прав, то совершенно неважно, жива она или нет. Вопрос решается через органы опеки и суд.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 год назад
Вы завидуете Что ли матери этого ребёнка, получаю удовольствие от перечисления всего написанного вами. Иначе никак не понять мотив столь глубокого повествования, когда все можно было изложить значительно короче. И заметьте как думаете сможете быть опекуном этому ребёнку. Из вашего вопроса возникают сомнения. Вы даже элементарного не знаете . Это я про то что отец бывает только родной, если не родной – это называется Отчим. А если вы так переживаете за судьбу этого ребёнка, то почему до сих пор не обратились в соответствующие органы
Я прекрасно и без вас знаю. Как это называется. Я завидую шалаве, которая вместо воспитания детей... Шляется неизвестно где... Ну ну.
Знаете... Сколько мужиков она поменяла... Кто такому завидует?
Вы получаете удовольствие от прочтения текста.. Где написано, что ребёнка избивают? Лечитесь.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112169) 1 год назад
Вот из вашего вопроса
количествах) ребенок ей не нужен. Они его били.

Вот процитировал ваш вопрос. А потому ваши претензии о том что я читаю невнимательно лишена здравого смысла. Диалог дальше можете не продолжать
Елена Елена Ученик (10) Дмитрий Борин, я и не собиралась продолжать диалог с вами. Тупой тролль.
Похожие вопросы