Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

a vu rebenochky bydyshemy vse novenkoe sobiraetes ppokypat ili bydete sobirat koe chto po blizkim i znakomum?

Ana Гуру (3604), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Котёночек Мастер (2186) 12 лет назад
В основном все новое купила, но кое-какие вещи отдали подруги от первых детей, тоже почти новые. Детсткие вещи очень дорогие, так что приходится иногда экономить.
Ююшка Мыслитель (5876) 12 лет назад
Нам моя сестра отдала много вещей.... мой племянник старше моего сына на 1,5 года....
SunShine Мыслитель (6422) 12 лет назад
мне сестра много отдаст и подруга несколько пакетов приготовила )))) так что думаю куплю немножечко (на выход)
Ирина Горбунова Мудрец (10942) 12 лет назад
и новое, и старое будет. мы не суеверные. а в первое время детки слишком быстро растут и большой оборот вещей в течении дня...
Света Королькова Мастер (1025) 12 лет назад
половину у близких знакомых, а половину купим.
Юлия Мастер (1528) 12 лет назад
Коляска и кроватка уже новые куплены. А одежду и игрушки, что-то будем покупать, что-то подружки отдадут. Дети растут быстро, на них всего нового не напасёшся)))
zefirka Мастер (2450) 12 лет назад
не каких поборов! всё исключительно новое и качественное!)
хрюндельМыслитель (5526) 12 лет назад
Я с Вами не согласна в этом вопросе!Почему же вы считаете что это поборы!Мало ли какие обстоятельства могут заставить молодых родителей брать вещи у знакомых!Хорошо если Вы можете себе позволить каждые (грубо говоря, хотя может и не совсем) две недели покупать новые вещи. У моей подруги например родился сын, она накупила кучу вещей для первенца (кстати качественные) но с темпами его роста с момента рождения (ему уже почти три месяца) половина из купленного мала!Так почему бы не воспользоваться этим, чего добру пропадать если я тоже жду ребенка. И на первое время это меня не слабо выручит?Это не побор, это просто взаимовыручка. К тому же, это не вы ходите и просите, а Вам предлагают. Вы вправе отказаться. Но так это уже обидно звучит!Значит если мы берем вещи от подружки, значит попрошайки или поборщицы?Обидно честное слово! ((
zefirka Мастер (2450) да я вовсе не хотела обидеть вас или кого-то ещё!я под этим подразумеваю,что лично я не приму чужих поношенных вещей,так как брезгаю!а если вам предлогают новенькое не ношенное,то зачем отказываться)конечно совсем другое дело,если не достаточно средств,себе что-то позволить.каждый смотрит на это по своему!кто-то принимает,кто-то предпочитает покупать по необходимости!я понимаю,я тоже не дочь миллионера,но смотрю на это с точки зрения,что по необходимости куплю,что потребуеться,да ещё + подарочки-костюмчики всякие от друзей !)
Оксана Просветленный (20248) 12 лет назад
Многое у знакомых и родственников возьмём. Кроватку взяли б/у, коляску-люльку сестра обещала. Кенгуру тоже. Ну уж вещи новые, потому что старых ни у кого нет)
Похожие вопросы