Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уволиться с работы во веусно и точка из/за хамства и нападения гостей, правильно ли?

oldrong Ученик (168), на голосовании 1 год назад
эта работа (особенно в зале и на выдаче) связана с риском нарываться на хамов и неадекватных грубиянов, быдло или пьяниц, а после нескольких таких встреч и нападения ккого то бычары который меня начал унижать и почти распускать руки.... я решила уволиться. защиты и охраны рядом никакой, руководство смотрит на конфликты с гостями сквозь пальцы!!!! типо пока не ударят или убьют- разбираться не будут!!! и главное еще уламывают остаться на этой работе... физический труд, боль в ногах, работа за нескольких сотрудников (некому работать их не хватает при огромном потоке гостей).... буквально разрывают на части сотрудника в зале. (полы коричневые от грязи и везде мусор, и куча недовольных гостей которые требуют царского обслуживания, грязные столики едва успеваешь убирать и вытирать, каждую секунду дергают вынести локаторы и столы, не давая даже в туалет отойти или нормально ввполнять работу в зале).... со временем руководство привыкает вешать на сотрудника зала все грязные дела, и еще придираются на пустом месте, обижаются если откажешься задержаться, хамят или могут повысить голос и менеджеры и гости.... со временем удерживают на работе после конца рабочевого времени насильно и постоянно подгоняют давай быстрей работай... и в этом балагане бегаешь как в зад ужаленная за мизерные деньги (зп не больше 15 тыщ в месяц) по 8-9 часов работы.... одним словом выжимают все силы, и еще претензии какие то высказывают, никаких премий мне не платили... только бумажки оценочные КЛН показывали. Они настолько привыкли на меня всю работу вешать, что даже после моего ухода после смены продолжали звать именно меня выносить столы... это настоящая каторга!!! ваше мнение правильно ли я уволилась оттуда?
Голосование за лучший ответ
Andre52 Мудрец (11045) 1 год назад
Конечно правильно.
Эльдар Мамедьяров Знаток (474) 1 год назад
Из вашего описания ясно, что ваша работа была очень тяжелой и неприятной, с плохой рабочей атмосферой и отсутствием должной поддержки со стороны руководства. Если работа вызывает физическую и эмоциональную усталость, унижение и чувство беспомощности, это может негативно сказаться на вашем здоровье и общем благополучии.

Решение об увольнении — это важный шаг, и его принятие зависит от ваших личных обстоятельств и приоритетов. Вам следует обдумать следующее:

Здоровье и благополучие: Ваше здоровье и благополучие являются приоритетом. Если работа серьезно влияет на ваше физическое и психическое состояние, увольнение может быть обоснованным решением.

Карьерные перспективы: Возможно, стоит задуматься о возможности поиска другой работы, где условия труда будут более благоприятными и возможности для развития будут выше.

Финансовая стабильность: Прежде чем уволиться, убедитесь, что у вас есть финансовая подушка или другие источники дохода, которые помогут вам пережить период безработицы.

Желаемые изменения: Решение об увольнении должно соответствовать вашим личным целям и планам на будущее. Если вы видите, что эта работа не соответствует вашим целям и амбициям, может быть время искать новые возможности.

Профессиональная поддержка: Обратитесь к близким друзьям, семье или профессиональным консультантам для получения совета и поддержки при принятии решения.

Помните, что каждая ситуация индивидуальна, и только вы можете решить, что для вас является правильным решением. Если вы чувствуете, что увольнение поможет вам улучшить вашу жизнь и здоровье, это может быть правильным шагом. Постарайтесь сфокусироваться на своих потребностях и стремлениях и принять решение, которое соответствует вашим целям и благополучию.
С.Н.Искусственный Интеллект (103357) 1 год назад
хватит спамить, придурок
С.Н. Искусственный Интеллект (103357) 1 год назад
За 15 т., конечно, не стоит работать. Это вообще не деньги, унизительно.
Илья МурзиновПросветленный (33398) 1 год назад
Специально глянул, может брешет конечно

"Средняя начальная зарплата сотрудника "Вкусно и точка":

Универсальный работник - до 60000-65000 рублей (подробно о вакансии)
Работник в ночную смену (бригада подготовки и открытия) - до 78000 рублей (подробно о вакансии)"
С.Н. Искусственный Интеллект (103357) 60 т, конечно, вряд ли получают, не было бы такой текучки, но и 15 т. очень сомнительно.
А Б Б А Искусственный Интеллект (101187) 1 год назад
Это подработка для нормальных людей. Никто тут не пытается карьеру делать - это бессмысленно. На командных должностях тут блатные. Редко, когда не так. Для ненормальных (тупых, убогих) - основная работа. Так что иди отсюда. И вообще из этой сферы. Это не твое.
Похожие вопросы