Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Христианского Бога почитают за "Истинного", остальных богов уже за бесов и прочих дьяволов, это как случилось?

Я думаю ответ на поверхности, тот кто захватил власть на Земле, а захватил самозванец, разумеется по беспокоился о конкуренции себе, то есть, я хороший и праведный, остальные уже от лукавого, логика обыкновенных захватчиков и паразитов. От куда он взялся один такой правильный, из единой команды Антимира, из Мира Тьмы? Ага, он один хороший там такой был, остальные ему конкуренты, вот и всё объяснение. Другого толкования я не вижу. О себе он твердит, что Белый и Пушистый, откройте Библию, жуть пойдет одна, Убийца детей, от куда он хороший и добрый.

Просто Белый и Пушистый, кто бы сомневался еще в таком Боге-Пушистике? Ад отдыхает....

По дате
По рейтингу
Новичок

Все религии распределены строго по рассовым признакам. Для белых христианство, для серых ислам и иудаизм, для индусов Кришны всякие..
Все это видно не вооруженным глазом. Но тем не менее все они как под кальку. Везде есть одно божество, которому надо поклоняться и если ты не будешь поклоняться , у тебя все будет плохо.
Все везде одинаково, меняются лишь мелочи, суть остается. Во всех религиях требуют поклонения(исключение составляет буддизм, но там тоже куча подводных камней). А поклонения требует кто? Правильно, паразиты.
От сюда делаем вывод, что все религии написаны паразитической системой. Почему не создать единую религию? Разделяй , стравливай и властвуй, один из основных принципов паразитизма. Что мы и наблюдаем в мире.
Получается, что все религии нам навязаны одной паразитической структурой и цель, явно не спасение, а наоборот- закабаление и уничтожение.
Религии не могут уничтожить этот мир скажите вы. Но религии один из инструментов. Наркотики, ЛГБТ , весь институт развлечений и политики из той же оперы.
Нашь мир в глубокой заднице врага, одно радует, эта задница уже трещит по швам

Искусственный Интеллект

Ответ прост:

Псалом 81: 6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

«Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.» [Пс.95,5]

«Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.» (Иер.10,11)

=====================

Исая 41
21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что - либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что - нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.

Искусственный Интеллект

Да, когда человек не хочет думать и слушать другие мнения, откуда у него в голове возьмутся другие толкования?

Мудрец

Лишь Он один....и Никто другой.
Никто - другой....не отдал Себя. Всецело...без остатка
великой В л а с т и....Любви...Духа Святага.
и эта Полнота, Власть, Преизбыточночть
воздвигла Его на ....немыслимую Жертву.
...лишь по Силе Любви такой - не дать погибнуть
Всем Душам....Открыть Им Путь к Искуплению,
Спасению....Доступ в Царство Божие и обретению Жизни Вечной.
....и дальнейшему Возрождению в Энергиях Океана Духа.
....Никто иной на это - не воздвиг Себя....

а запрета - не было.
......оттого и Вывод - прост.

Оракул

Весь вопрос в бабках и степени плебейства "паствы".