Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор пылесоса оказался не таким уж и простым. Какой выбрать?

Дарья Спиридонова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Всем привет! Задумалась о покупке нового пылесоса, выбираю между Tefal, Дайсоном, Xiaomi с Алиэкспресса, Bosch и роботом еще. Посоветуйте, что лучше выбрать, как по качеству засасывания пыли, стоимости, веса, не очень ли шумит. Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
мята Мудрец (14999) 1 год назад
Да блин, любой бери и не парься.

У меня дома, советский есть"Ракета", могу те отправить, бушь соседей пугать?✌️
Тайпан Искусственный Интеллект (442821) 1 год назад
Робот бесполезен!для дома я взял керхер не большой
Милана Просветленный (33046) 1 год назад
Выбор пылесоса зависит от многих факторов, включая тип поверхностей, которые вы планируете чистить, наличие домашних животных, размер и конструкцию вашего дома, а также ваш бюджет.

Из перечисленных вами брендов каждый имеет свои преимущества и недостатки. Например, Dyson обычно имеет мощный мотор и хорошо справляется с пылью и волосами животных, но может быть дорогим. Tefal и Bosch также производят качественные пылесосы, но могут быть менее мощными, чем Dyson. Xiaomi с Алиэкспресса может быть более доступным по цене, но качество и надежность могут быть проблематичными.

Робот-пылесос может быть удобным решением для тех, кто хочет избавиться от необходимости ручной уборки. Однако, они могут не подходить для очистки ковровых покрытий и могут быть меньше мощными, чем традиционные пылесосы.

Общие рекомендации по выбору пылесоса:
- Если у вас есть домашние животные, поищите пылесосы, специально разработанные для удаления шерсти животных.
- Если у вас большой дом, выберите пылесос с большим радиусом действия или беспроводной пылесос, чтобы избежать постоянной замены розеток.
- Проверьте уровень шума пылесоса, если вам важно избежать шума.
- Если у вас есть аллергии или другие здоровые проблемы, поищите пылесосы с HEPA-фильтрами, чтобы уменьшить количество аллергенов в воздухе.

Наконец, лучшим способом выбрать пылесос будет личное ознакомление с моделями и прочитывание отзывов от других пользователей, чтобы понять, какой пылесос соответствует вашим потребностям и предпочтениям.
мятаМудрец (14999) 1 год назад
Как ты дорос до мудреца, если тупо копируешь инфу, бездарь гребанный ?
Милана Просветленный (33046) мята, Молчи,умник . Вот тебе пруф что ничего я не копировала . Оригинальность 90%
Bzdyszek DzapadłowskiИскусственный Интеллект (221373) 1 год назад
Паря, а зачем розетки менять из-за пылесоса, тем более часто?
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (15859) 1 год назад
робот шняга, мешковый пылесос
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 год назад
Бери лично под ваши нужды,если вам просто пыль пылесосить берите любой подешевле,они все быстро ломаются,нет смысла за бренд переплачивать,если вам надо не только пыль гонять, а ещё чтобы и мыл и стирал и сказки на ночь рассказывал нужно сайты мониторить и читать про каждую модель. Всё индивидуально, каждый выбирает под себя,под свои нужды под свою кредитную карту.
Алексей Баранов Ученик (120) 1 год назад
пылесос он и в африке пылесос бери любой не ошибешься)))))))))))
Галина КурчатоваУченик (103) 1 год назад
Ну не скажите, я долго не могла нормальный найти, за все время я попробовала и дорогие и дешевые, робот вообще не зашел, даже с алиэкспресса пробовала заказывать так вообще не понятно что пришло, в итоге пошла снова в магазин и наобум выбрала, какой продавец посоветовал, им оказался обычный Бош, стоимость приятная и со своей задачей справляется отлично, в итоге я осталась довольна
Алексей Баранов Ученик (120) Галина Курчатова, у меня обычный пелосос, даже названия не помню, мне самое главное чтобы пылесосил на остальное не смотрю, вы видимо слишком разборчивы
rad Знаток (313) 1 год назад
Чё, глаза разбегаются от изобилия выбора? Может так голова заболеть. ага. Бери который прост в работе и обслуживании.
М. Ефимова Знаток (315) 1 год назад
Каждый хорош по-своему. У нас был робот, сломался, купили для разнообразия беспроводной моющий пылесос Clever & Clean HV-AQ800. Мне нравится, что он не только пылесосит, но и пол хорошо моет. У робота это хуже получалось.
D@.ru Мудрец (18704) 1 год назад
Выбор, в таком обыденном деле, как покупка пылесоса труден тогда, когда амбиций много, а здравого смысла не слишком.
Для остальных это просто.

Фирмы, давно не "камень предкновения". Без особой разницы. Она "важна" для глупого пристижа.

Если Вам для понта похвастать, то это не ко мне. Если для дела, то берите сухой контейнер.
Мешковый заморочно, моющий, бесполезно.
С ручками на шланге не берите - анатомически непродуманная конструкция.
Если уж Вам "приспичило" с фирмой, то среди стандартных смотрите LG, PHilips,Electrolux.
Также обратите внимание на сам шланг. Лучше на матерчатой основе. Сейчас много "одноразового" пластика, Аля рефле́ная кишка. Очень ломкие на перегиб.
Мария Зубкова Ученик (104) 1 год назад
щас модно за всякие дорогие бренды переплачивать типа дайсона, а я не вижу смысла в этом, у меня тоже обычный бошевский и все устраивает, не громкий, самое главное грязь и пыль убирает
Liza Vanifateva Ученик (215) 1 год назад
Я с китайских магазинов точно бы заказывать не стала, неизвестно сколько ждать и что придет а так в любой магазин пришел и сразу выбрал что нужно, например, тот же Бош нормальный пылесос, удобный в использовании, у меня до него робот был, повелась на рекламу, а по факту куча зон недоступны к уборке, я лучше сама ручками сделаю, зато чисто везде будет
Дмитрий Фомин Ученик (104) 1 год назад
Соглашусь, что не такой простой, как может показаться на первый взгляд, мы тоже долго искали, выбирали подходящую модель, остановились на этом iPlus L100 хороший и мощный, пролезает везде, хорошо убирает с качественной навигацией!
prisanna Знаток (298) 1 год назад
У меня роботов три штуки было разных, в том числе и дорогущий Дайсон (гость весом 140 кг наступил на него, дай бог ему здоровья, ррр). Сейчас купила Гарлин 800 ПРО с автоматической очисткой. И я вам скажу, он мне даже больше Дайсона нравится. Мощность всасывания большая, пол на моющем режиме хорошо моет и даже УФ-лампой обрабатывает от микробов. И вишенка на торте – руками мусор вытряхивать не надо, у него зарядная станция совмещена со станцией самоочистки. Робот просто привозит мусор на зарядку и там в пакет пересыпает, который раз в месяц выкинуть надо. Ну и в целом не шумный, по дому ориентируется отлично, не тупит в углах.
beelmsmula Kivaassusa Ученик (102) 1 год назад
Если хотите знать моё мнение, то мне кажется, самый оптимальный вариант в современной жизни будет покупка робота-пылесоса с функцией влажной уборки и станции самоочистки. В отличие от большинства современных пылесосов, робот-пылесос работает абсолютно бесшумно.
Похожие вопросы