Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит служить Царствию Небесному? Церкви служат все Небесному Отцу, повинуются и склоняются, как перед Завоевателем

Нужно ли это делать вообще, что делают они?

...

Не считается ли это законное или узаконенное добровольное рабство перед силами Пришельцев?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Плохо, что в религиях нет ничего, кроме отношений царь-раб.

Оракул

Обычная церковная демагогия чтобы слупить с быдлоты поболе бабла.

Мудрец

Когда это, для Тебя и Чаяние Сердца...и Сокровище Души..
и Сокровение Всех Чувств,,,,само - Дыхание...пульс Жизни.
...тогда это Абсолютно Истинное Отношение...и не зависит от окружения....благолепия Храмов, Служб, предстоящих Человеков.
....важнее важного То, ЧТО....Ты....Переживаешь...
Ч е м -- Полнишься...Ч т о...в Тебе рождает Слёзы...непонятно
от чего....трепетности, благоговения...искренности Живых Чувств...
...что т а к....жаждует Душа и чает Сердце...
....а если...этого - нет....всё вокруг - химера....и я , том числе.

Искусственный Интеллект

ГАЛАТАМ 5 : 1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.

1Кор. 17.22 "Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа;"

2 Корниф 3: 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

(Гал. 5.13) "К свободе призваны вы, братия"

1 Коринф 7: 23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.

Иоанн 8:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
=========================================================

Матфей 6: 24 Никто не может служить двум господам
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа,
Так как нельзя быть рабом двух, значит Иисус Христос и есть Господь Бог

Сам Иисус сказал: (Иоан.12:26) "Кто МНЕ СЛУЖИТ, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет; и кто МНЕ СЛУЖИТ, того почтит Отец Мой".
4) Иисус Навин 24: 15 «… я и дом мой будем служить Господу.»
Ин.14.1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте
Деян.16:31 «....веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и вес дом твой»

Иоан.11:25,26 «Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?»

Просветленный

Алекс Фишер снес мой вопрос , ну и кто он после этого - идиёт)))

Илья Пророков, открыт 1 час назад
Почему в первые века христианства явление Христа людям называлось помешательством ума, а сейчас верующие этим одержанием хвастаются?

" В молитве не облекай Божества ни в какой образ и не позволяй уму своему принимать какой-либо облик. Но невещественным приступай к Невещественному , и достигнешь соединения. Желай узреть лице Отца небесного, никак не домогайся того, чтобы во время молитвы увидеть тебе образ или облик. Не желай чувственно видеть Ангелов, или Силы или Христа, чтобы не впасть в совершенное умопомешательство, приняв волка за пастыря и поклонившись демонам враждебным. Начало заблуждения есть тщеславие ума. Движимый тщеславием ум покушается Божество описать каким-то образом и очертаниями". (Преподобный Нил Синайский)

Нил Синайский — христианский святой, почитаемый в лике преподобного, отшельник, автор аскетических сочинений. Память совершается в Православной церкви 12 ноября.
Вопрос удален модератором.

Значит Aleks Fisher Искусственный Интеллект служит сатане!