Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как считаюте нормально делать парню лазерную эпиляцию?

Евгений Иванов Ученик (3), закрыт 4 месяца назад
Я вот ненавижу волосы на своем теле кроме волос на голове, бровей и ресниц. Даже усы и бороду ненавижу. И вот я решил все волосы удалить лазером, чтобы волос не было вообще я решил все волосы удалить лазером. Нормально ли это, если мне волосы на теле не нравятся?
Лучший ответ
Анастасия Агарова Знаток (453) 4 месяца назад
кнш нормально. это вопрос по стереотипам поставлен. то же самое, если я напишу, я не хочу убирать волосы с тела, потому что они мне нравятся, но я девушка. (по стереотипам, если у девушки волосы на теле, то это автоматически противно и мерзко)
крч делай что хочешь, другим людям все равно, главное чтобы все было в рамках твоего комфорта, удобства, да и просто чтобы нравилось тебе самому
Остальные ответы
Erma Просветленный (29992) 4 месяца назад
как минимум, меньше будешь похож на обезьяну
Федор НовиковИскусственный Интеллект (342826) 4 месяца назад
или больше похож на лысую обезьяну, как повезет
брр влвлптьа Мастер (1779) 4 месяца назад
если не нравится убирай, смысл ходить так, как не нравится из-за того что кто-то скажет что это ненормально.и не будешь йети
отвращение Искусственный Интеллект (140990) 4 месяца назад
Тело любого человека - его дело. Не чье-то еще. Так что делайте, что хотите и считаете нужным для себя.
Светосколок в тьмеГуру (4218) 2 недели назад
Татуировки на глазах приветствуются?
отвращение Искусственный Интеллект (140990) Кем? Мне похер. За остальных не скажу.
Клим Еськов Просветленный (44690) 4 месяца назад
Самое то. ) А как иначе? Если эволюция с этим медлит, то причина скорее в том, чтобы сами разумные существа об этом догадались. )
ЛиНик Искусственный Интеллект (208945) 4 месяца назад
Нормально, только дорого.
Неудачник в ЖизниМыслитель (9298) 3 недели назад
но бюджетные варианты лазерной эпиляции можно найти
1 Мастер (1063) 4 месяца назад
Совершенно нормально сделать эпиляцию. Но только если потом захочется иметь бороду, даже если небольшую со стрижкой под машинку, то шансы получить ровную растительность будут существенно ниже. А что тебе захочется в будущем спустя дцать лет и какая будет потом мода - совершенно неизвестно. И ещё момент - по обилию растительности определяется уровень тестостерона, если шерсти у мужчины нет (руки, ноги), то логично, что темперамент низкий (если он не был в радиоактивных точках типа Чернобыля) и темпераментная девушка будет обходить его стороной)).
Леонид Елистратов Ученик (108) 4 месяца назад
Я считаю, что это нормально, тоже не люблю излишнюю растительность на теле. Тут проблема в том, что в некоторых caлoнах мужчинам отказываются делать эпиляцию. Но в Москве есть caлoн мужской эпиляции http://www.epilman.ru если вы из столицы, то лучше идти туда.
Неудачник в Жизни Мыслитель (9298) 3 недели назад
Автор это нормально, сам потихоньку перехожу на лазер после шугаринга
Похожие вопросы