Девушка стала холодной
мы с девушкой встречались год, после расстались по причине «она не нагулялась, не готова к серьезным отношениям»
были друзьями, а потом вообще перестали общаться , через пару месяцев она объявилась, писала что очень долго думала, поняла что не нужны не серьезные интрижки и хочет только со мной максимальной серьезности, 2 недели пыталась меня вернуть своими обещаниями, я уже понял, что да, наконец таки она все поняла и изменилась, я был счастлив, все было так, как я и мечтал, вот она приехала с отъезда, проходит 3 прекрасных дня, я ее такой никогда не видел, все настолько хорошо, что я сияю от счастья, но в один день, она заболела, чувствовала себя плохо, и с этого момента все и началось, она резко стала холодной ко мне, первая не пишет, на предложения погулять отвечает «не знаю, посмотрим» вообщем как будто пропал интерес что либо делать для меня, причем очень резко.
я решил поговорить, в общем она говорит что эмоционально как будто выгорела, ничего не хочет, но и расставаться вроде как не хочет, но и не знает когда пройдет эта штука с выгоранием, и не знает когда все станет так же, на мои слова «зачем ты обещала, зачем писала все это, пыталась вернуть меня» отвечает так:
я думала все будет хорошо, долго обдумывала это что бы не ошибиться, но в какой то момент почему то резко не захотелось что либо делать, решать, не знает сколько это продолжаться будет, и не знает причину…
что мне делать? я опять дал второй шанс, поверил во все эти обещания, все было хорошо, и резко случилось это, подскажите пожалуйста..
По ходу ты ей не нужен
Оставь в покое, что ушло, то не вернуть
Ну ты и алень
Она просто не может выбрать:ты или он...
Автор, даже читать не стала весь текст. Скажу одно: люди относятся к Вам ровно так как Вы этого позволяете.