Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем здравствуйте. Хотелось бы узнать можно ли в колледже, при поступление перейти сразу на 2 курс?

Е лань Ученик (129), на голосовании 1 год назад
Где-то слышала, что такое вполне возможно, при сдачи определенных экзаменов..ну либо если заплатить?) Подруга закончила 9 класс, а я буду заканчивать только в этом году, очень хотим учиться вместе, но когда я закончу 9, она будет уже на 2 курсе.. Реально ли вообще такое, что бы сразу на 2 курс поступать? Экзамены сдать думаю смогу, та и заплатить тоже, но думаю что вообще это нереально. Специальность на которую поступаем: повар-кондитер.
Дополнен 1 год назад
Сможем ли мы вообще, как-то пересекаться в колледже. Если не сможем, идти вместе учиться?
Голосование за лучший ответ
Тимотеус Богобоязненный Профи (634) 1 год назад
Это маловероятно, так как для 2 курса нужны знания 10-11 класса, которые получают на 1 курсе колледжа.
Hashimoto Искусственный Интеллект (192195) 1 год назад
Очень не уверен... :-\ Просто эта "легенда" возникла из за некоторых универов, где можно было практически не учиться первый год, так как на нём в основном преподают общеобразовательные предметы навроде химии, физики и математики. Типа, если вовремя подсуетился и написал экзамен на хорошую оценку, то получаешь освобождение от соответствующего курса. :-\
Е лань Ученик (129) 1 год назад
Та вот и мы думаем что это в основном «легенда»..И не знаем что делать в этом случаи, вроде и готовы экзамены все сдать, для перевода во второй курс, так не факт что такое вообще возможно
Hashimoto Искусственный Интеллект (192195) Е лань , в любом случае, за спрос денег не берут! ;-) Так что советую не мудрствуя лукаво тупо обратиться в администрацию с соответствующим вопросом, мол, чую в себе силу великую и жгучее желание учиться в одной группе с подружкой. Подсобите, пжласта! :-)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428986) 1 год назад
ФГОС по данной специальности не предусматривает экстернат.
Francofan Искусственный Интеллект (213220) 1 год назад
А дружить, учась на другом курсе нельзя?
Е лань Ученик (129) 1 год назад
Дружба, дружбой. Мы вместе учиться хотим
Похожие вопросы