Как вернуть деньги если перевел на счет мошеникам криптомайнерам
Недавно мы перевели деньги мошеникам я обратился в один сайт вот он https://indxpro.net/
я им предявил све чеки и все доказательства они сделали проверку сказали что те деньги которые мы отправили на счету у криптомайнеров и короче эти деньги можно себе вернуть только если я зарегеструюсь в каком-то сайте и сказали сделать это н я не очень понял может вы поймете вот ее слова...
Первое, что необходимо для возврата - это криптовалютный счет, созданный вами на ваше имя. Этот счет должен подходить под условия возврата, их всего два: первое - счет должен быть внебиржевым (то есть, счет в Binance не подходит, так как это прежде всего биржа) и второе - должен иметь американскую регистрацию. После регистрации вам нужно будет подтвердить свою личность путем получения верификации первого уровня и подтверждения политики AML. AML - это политика, направленная против отмывания средств. Чтобы ее подтвердить ваш счет должен быть активным, то есть на нем должна быть хоть какая-то история транзакций. Проще всего купить минимальную отлеживаемую часть биткоина (она составляет 0,02 BTC, с этой суммы система отследит вашу покупку и закрепит за вами ваше физическое лицо) - именно так вы подтвердите политику AML.
да еще они сказали если мы вернем свои деньги то мы должны будем дать 10 % от ворованной суммы
благотворительность..ты не один.. на миллиарды алчные болваны переводят..тому не знаю кому..
Уже никак.
никак