Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, которые смогли отказаться от +++

Сладкого, как вы это сделали?
Шутки про полусладкое конечно уместны, но...я про настоящее сладкое)))
Вот останется мне от него отказаться, и все , все слабости побеждены, полный ЗОЖ ...
Мучное я не люблю, а вот сладкое, шоколадки (горькие) , шоколадный торт...
Ела в последнее время сухое манго и курагу с чаем, и тут зашла в магазин...а дальше, как в тумане -стоит красивый шоколадный торт, и прям шепчет, шепчет -с работы иди, мимо не проходи, меня бери, домой иди, никуда не гляди, в спортзал не иди...
Пришла домой, отрезала огромный кусок, съела -и все, свинья счастлива))) Так торт победил сушеное манго...
А кто смог победить тягу к сладкому, как вам это удалось?...

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зачем ее побеждать. Глюкоза нужна мозгу! Если резко отказываться от сладкого и навсегда... Организму будет плохо. Все равно сорветесь и пошла душа в рай. Знать меру и все будет хорошо.

Есть вариант свести к минимуму тягу к сладкому- анти паразитарная терапия. Почистить организм. Говорят, там такое выходит.... Ленточники и гельминты питаются сладким, просто обожают, когда мы в себя тортики и варенья закидываем.
Надеюсь, сейчас никто перед тарелкой с тортом не сидит, а то аппетит испортится....

Искусственный Интеллект

А зачем ее побеждать? Любой "вредный" продукт можно себе позволить, если в разумных количествах и не слишком чссто.
Раз человек не жрет каждый день по торту и килограмму шоколада, вполне возможно не лишать себя удовольствия.
Я конфеты почти не ем, шоколад вообще ненавижу, а выпечку или кремовые десерты люблю. Особенно взбитые сливки обожаю, ем по выходным.))

Искусственный Интеллект

Я давно отказалась от сахара- если только в готовых продуктах, но не похудела совсем ни на сколько..А тут как-то шла мимо "Добрынинского" ( нашего кондитерского магазина) - там какие-то акции- купила 4 пирожных- на всех , но по дороге домой все слопала.Организм просил..жаждал даже.Я никогда столько сладкого в одну секунду съесть не могла.

Искусственный Интеллект

В сушеном манго сахара больше, чем в торте.
Отказаться проще тем, у кого выбор - есть сладкое или сдохнуть от диабета.

Искусственный Интеллект

Без сладостей не проживу. Зачем себя мучить? Сейчас съем пару конфет.