Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продал человеку через авито-доставку аккумулятор, который не подходит под описание и название только по артиклу

Иван Шведов Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Продал авито-доставкой человеку аккумулятор bosch для газонокосилок. Полностью исправный, новый. Работает, а также без всяких дефектов. Я перепутал только в названии и описании артикул. Они все друг на друга очень похожи, просто разница в емкости. Ему надо было 2Ач, мой был 2.6Ач. В обьявлении выложил много фотографий, начиная от коробки со всех сторон, заканчивая самим аккумулятором со всех сторон. В чате он меня переспросил перед покупкой на счет артикля, но я перепутал. Отправил ему авито-доставкой по почте. Ему он пришел, он его принял. Дома он уже заметил, то что на коробке, а так же на аккумуляторе другой артикул и запросил вернуть средства, а он мне товар обратно. Могу я в такой ситуации не возвращать деньги? И не будет у меня потом проблем с законом и иные проблемы? Написал в поддержку, они сказали, я могу отказать ему в возврате, от него максимум будет плохой отзыв. Спросил у них про полицию, они сказали, то что он может написать заявление, но они точно не знают как там будет все решено в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
лдофыпгдлрофы ыунпцн Профи (526) 1 год назад
Нет. Проблем с законом не будет. Только если с совестью.
Никита ШафаринУченик (115) 1 год назад
бро, просто построй мне крампус бич
Георгий Котов Оракул (53765) 1 год назад
Ну если чел сильно напряжётся, то тут можно и мошенничество натянуть) Чё сложно вернуть что ли? Не будь мудаком
Fallk Barou Мыслитель (8583) 1 год назад
Нет, он мог вернуть только до выхода из пункта получения заказа. На месте нужно проверить было, а потом сказать принимает он товар или делает возврат. Его проблема теперь
Деятель Оракул (62588) 1 год назад
А кто платил доставку
Иван ШведовУченик (100) 1 год назад
покупатель, авито-доставкой
Деятель Оракул (62588) Иван Шведов, так. А возврат кто будет оплачивать?
Похожие вопросы