Top.Mail.Ru
Ответы

Позднее созревание. Вопросы.

Всем привет, я хотел задать несколько вопросов по поводу позднего пубертата. А если быть точнее, то по конкретной стадии полового созревания (позднему пубертату, ориентированному на 16-17 лет В СРЕДНЕМ).

Немного обо мне: началось всё более-менее активно в 13 лет. Конкретно в это время наблюдались первые изменения в паховой области - волосы и увеличение размера пениса, а также, чуть выше стоп, начинали расти волосы на ногах. Мышечная масса начала увеличиваться !активно! только с 15 лет (имеется ввиду грудные мышцы, мышцы рук и тд).

И как раз о главной теме - интимная жизнь в 17 лет у меня я бы сказал, что очень активная. Проходя мимо какой-нибудь девушки, я не могу не попялиться на неё. Когда сижу дома, если заметил из окна девушку, то не могу глаз оторвать - летит столько мыслей и фантазий. Появился у меня недавно фетиш - присылать дик пик незнакомым или знакомым девушкам моего возраста или старше и потом сразу удалять, пока не спалит. Ещё я довольно часто думаю о эротических темах. Родные не знаю о моём странном влечение.

Ощущаю себя в психологическом плане младше на два года.

Если половое созревания началось поздно, значит с физиологической точки зрения я буду жить дольше тех, у кого началось всё раньше? И все значимые периоды жизни будут "растянуты"? Получается я полностью вырасту к 20-21 годам (рост и мышцы)? И есть ли подростки с похожей историей, расскажите свою, мне интересно будет почитать))))

По дате
По Рейтингу
Оракул

Ни хрена себе немного. 386 слов.

Мудрец

Чт

Мастер

Могу только сказать, что 13 это не сильно и поздно. Вообще самый чёткий признак это первый сперма выстрел. Смысл остального сказанного малопонятен