Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не держу дома не чая не кофе, а в них содержится кофеин, который полезен в умеренном количестве, будет ли вредно выпив

Ai Rokudenashi Ученик (86), на голосовании 1 год назад
ать 1-у баночку энергетика без сахара?
Голосование за лучший ответ
Dima Goryagin Ученик (110) 1 год назад
Нет конечно, но много лучше не пить 1-2 банки в день хватит
Natalia Искусственный Интеллект (424231) 1 год назад
темный шоколад ешь. или пей какао с водой, с молоком. в какао тоже содержится кофеин
Наталья Искусственный Интеллект (132212) 1 год назад
странные люди,чай им вреден , кофе вреден , а энергетик из химозы нет,Вы сами то почитайте состав на этой банке ....
Ai Rokudenashi Ученик (86) 1 год назад
Я нечего подобного не писал, а вообще стараюсь минимизировать вред того, что нельзя, например в энергетиках много кофеина, поэтому, убрав из рациона кофе с чаем он становится даже полезным в каком то смысле + я пью энергетики без сахара
Наталья Искусственный Интеллект (132212) Ai Rokudenashi , поняла Вас
НатальяИскусственный Интеллект (132212) 1 год назад
энергетик состав :
Состав: Вода, вкусоароматическая основа, подсластитель ацесульфам калия, сукралоза, кислота лимонная, ароматизаторы: натуральные и идентичные натуральным. Краситель: Бета-картоин. Аскорбиновая кислота, L-карнитин, цитрат натрия, безноат натрия.
Чай состав : чайный лист , вода

Я За чай))))
Ai Rokudenashi Ученик (86) Наталья, согласен с вами, что он безопаснее и даже вкусный)
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145473) 1 год назад
Все вредно, ляг и умирай, душнила.
Ai Rokudenashi Ученик (86) 1 год назад
А ты видимо гений, большинство знает, что всё вредно, но ты похоже не знаешь, что вред можно минимизировать не влияя на вкус например
ququ Искусственный Интеллект (171788) 1 год назад
ни выпевай не чаи, не кофи, пупок развяжитца
Похожие вопросы