Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как понять что за сущность ко мне приходит?

На протяжении 2-3 месяцев ко мне приходит девушка. Раньше не особо придавала этому значения, так как ничего серьезного не происходило - то постучит в окно, то шаги услышу, то звуки странные. А главное, каждый раз, когда она приходит, я начинаю чувствовать ее присутствие. И всё как бы идёт по часам, в районе часа я могу ее почувствовать, через некоторое время слышать, позже - видеть, но уже ближе к 4-ем она может спокойно подойти ко мне. От этого и прочего становится страшно, особенно, по ночам, особенно, когда ее вижу. Кот из-за этого спать перестал по ночам, следит постоянно, а днём отсыпается, хотя всю жизнь спал только ночью, днём даже не ложиться. Долго думала, кем она является, добрым духом, или плохим. Но вот недавно произошла жуткая ситуация, в районе 2 часов ночи почувствовала ее присутствие, снова услышала шаги, а буквально через несколько минут увидела ее. Было ужасное предчувствие, решила уйти в другую комнату, там мне спокойнее, и кот рядом, и иконы. Но только я приоткрыла дверь, как из коридора донёсся резкий звук, я решила, что остаться и никуда не выходить будет безопаснее, но я ошибалась. Она начала ходить по коридору, стучать по окну, и самое страшное, впервые не давала выйти. Всё происходило слишком быстро, чем обычно, и я понимала, что она меня до 4-ех не выпустит, но что будет после не знала. Читала молитву вслух, помогало, но через некоторое время опять начиналось, хватало буквально на минуту. Увидела белую вспышку, думала, что мне конец, но после этого всё прекратилось, остался только страх. И вроде после этого ее сутки не было, думала, что всё, она ушла навсегда, но сейчас я снова её увидела, и не знаю, что с этим делать. Скажите, пожалуйста, с какими намерениями она может приходить и почему постоянно запугивает?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ну судя по вашим рассказам приходила она не с добрыми намерениями может быть приворот какой-нибудь на вас сделали может ещё чего-то молитву вы читали вам помогло то есть читайте молитву отче наш или живой в помощи вышнего только читайте очень-очень сильно сосредотачиваясь на этой молитве очень изо всех сил вот как люди бывают внушат себе что у них стигмы какие-нибудь стигматы и у них появляются раны в тех местах где Христос распяли вот с таким же вот ощущением с очень-очень сильным сосредоточением и читаете эти молитвы они помогут

Просветленный

ща всё почистию

Оракул

1) вы включали свет ?
2) сделайте фото видеозапись
3) дома есть взрослые ?
4) как давно это началось и при каких обстоятельствах?
5) в церковь ходите? Как вспомнили про молитвы?

Искусственный Интеллект

Это я, однако! Тут надо в личку писать.!

Искусственный Интеллект

Чё куришь?