Глухой звук в новых наушниках Ardor Gaming Edge, они же Zet Gaming Edge.
Случилась такая история. Купил новые наушники, пришел довольный домой, подключил, все работает, включил музыку, посмотрел видео на ютубе, был в восторге. Но как только я зашел в игру, а именно КС, звук в ушах нереально объемный и глухой, не знаю, сочетаются ли эти 2 слова вместе, но по другому объяснить не могу. Он абсолютно не четкий, и именно в играх. Когда происходят выстрелы, ходьба и прочее прочее. Эффект похож на 3Д обработку звука в Кс, кто знает, тот знает. Проблема если что не только в одной кс, в других играх все то же самое. Вообще не знаю что делать, с эквалайзером игрался, ПО скачал и установил. Я знаю про то, что они поддерживают 7.1, с этим я тоже пытался играться, переставлять все, но тщетно. Пытаюсь найти решение в интернете, но ничего нет. Раньше пользовался наушниками sony mdr-xd150. Они дешевые и простенькие, но в них настолько идеальный для меня звук, что словами не передать. К сожалению сейчас они сломались, не подумал заказать такие же новые и сижу сейчас по сути у разбитого корыта. Даже не знаю, что уже делать, может подскажет кто? Хочу идеально четкий звук, уши стоят дороже, почти в 3 раза, чем мои предыдущие, но звук оставляет желать лучшего будто. Заранее спасибо!
вот, басы по ушам бьют кайф
скачай ПО с днс
Попробуй, поставить equalizer app
И установить следующие настройки

Ну понятно что качество звука в игре кал если медия на ютубе качественно звучит.
Возможно, это брак