Top.Mail.Ru
Ответы

Парень мне изменил !!!

В отношениях уже 7-мь лет. Всю жизнь было всё прекрасно, доверие , понимание, нежность, чувства зашкаливали и были на высоте. Никто ни когда не мог и подумать даже что кто то из нас изменит. Я со своей стороны уверена в себе на 100% и он казалось тоже. Бывали разногласия и малейшие соры. Но за последний год что , стало не таким как раньше . Может выгорел кто то друг к другу, не понимаю. Но у него всегда присутствовала привычка (постоянное молчание, закатывание глаз и мыгыканье), то есть , чтобы сесть и спокойно поговорить и найти золотую середину чтобы разрешить какой либо конфликт , это просто не реально. За последний месяц начала подозревать неладное. Отговорки постоянные, типа на работе дела, или с друзьями увидеться пивка попить, и т.д , дома не ночевать (но я не могла себе представить что он с другой ) и в один прекрасный день он пришел и признался «у меня другая женщина». Вся жизнь перевернулась. Да нас ничего не связывает (мы не муж и жена, у нас нет детей ) но мы стремились и хотели создать семью, и этому миру подарить новую жизнь . Всё обрушилось . В плане интима всё огонь, постоянно что то новое и эксперименты . Но вот зацепила именно она его чем то . И это не одноразовый перепихон (три раза уже было) сам признался. Она влюбилась в него, и поставила перед фактом или я или она . И он как между двух огней (он очень меня всю жизнь любил, на руках носил). Ему я вижу как больно (видеть мужские слёзы не выносимо как больно). Но даже после разговора, я сказала что могу простить и дать тебе шанс, чтобы всё исправить , всё равно с ней общается (и что самое ужасное работают вместе). Это предательство, как бы ты сильно не любил и не был предан ты не в праве так поступать . Любовь-это не война , но каждый хочет выйти победителем. Я хочу чтобы он ушел собрав вещи, на какое то время, или лучше сразу рубить всё на корню ?! Очень больно душевно и морально . Как это пережить?! Что делать?! Доверия нет. Боль невыносимая , да и его знакомые говорят шли её (меня), надо новые отношения тебе . А в живую улыбаются и восхищаются нами как парой. Короче это самая большая боль которую я только испытала , и больно до сих пор. Дайте совет, как легко отпустить и забыть?! Да я любила, люблю и буду любить. Но одной любовью сыт не будешь. От одной мысли противно , что его лапала другая .
Тяжело 😩

По дате
По Рейтингу
Новичок

Простить, отпустить, забить и забыть.
Да, трудно. Но хорошо вам вместе уже не будет.
Пусть идёт с миром. Но в задницу.

Просветленный

Слезы навернулись, когда читал, серьезно. Но проблема вот в чем: ты не забудешь это никогда. Но, спустя время тебе станет легче. Только прошу тебя, не иди из-за этого на необдуманные поступки. Держись...

Ученик

чисто по человечески жаль вас. Но лучше присечь на корню, как удалить больной зуб, а не лечить его годами а потом все удалить, но только больнее будет. В течении года не сделал предложение - значит нет намерений серьезных, а просто удовольствие. Желаю вам найти достойного вас парня и создать семью. Что-то подсказывает мне, что вы хорошая девушка

Высший разум

Предложи секс втроем.

Искусственный Интеллект

Слишком много текста. Нельзя 1 предложением?