504 Gateway Time-out

nginx
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в CS:GO высокий пинг?

DeviLL ert Профи (881), на голосовании 1 год назад
Уже давно в данной игре прослеживается высокий пинг от 90 до 120 и я ничего с этим не могу поделать. Сначала это началось на относительно слабом ноуте, когда скорость интернета была 100 Мбит/с. Сначала я грешил на роутер, тариф и ноутбук, у которой возможно устарела мать и она по какой то причине перестала выдавать нужную скорость, поэтому на эту проблему я вскоре забил. Но когда я собрал относительно неплохой ПК, с хорошей материнской платой, купил новый роутер, чья пропуская способность составляет 1Гбит/с, поменял тариф на скорость интернета 500 Мбит/с, проблема никуда не исчезла. Пинг составляет всё те же 90-120. В чём может быть проблема и как её решить?
Голосование за лучший ответ
Тупой Человнк Мастер (1157) 1 год назад
В самих настройках игры у тебя какой лимит пинга стоит, по которому находятся сервера?
DeviLL ertПрофи (881) 1 год назад
Какой бы я лимит не устанавливал, при поиски игры пишет, что минимальный допустимый это 90
Тупой ЧеловнкМастер (1157) 1 год назад
Вредосносных ПО нету? На фейсите играешь или нет? Попробуй ввести данные команды в консоли
-tickrate 128
+fps_max 0
+cl_updaterate 100
+cl_cmdrate 100
+rate 25 000
+cl_interp_ratio 1
+cl_interp 0,01
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (150602) 1 год назад
Высокий пинг в CS:GO может быть вызван несколькими причинами. Вот некоторые возможные причины и решения:

1. Интернет-соединение: Проверьте свою скорость интернета и убедитесь, что она соответствует Вашему тарифу. Убедитесь также, что нет других приложений или устройств, которые используют большую часть Вашей пропускной способности. Если возможно, подключитесь к сети по Ethernet-кабелю для более стабильного соединения.

2. Расположение сервера: Если Вы играете на удаленных серверах, пинг может быть выше. Попробуйте выбрать серверы, которые находятся ближе к Вашему местоположению или имеют более низкую задержку.

3. Программное обеспечение и настройки: Убедитесь, что Ваше программное обеспечение и драйверы обновлены до последней версии. Проверьте настройки игры и снизьте графические настройки, чтобы снизить нагрузку на систему.

4. Проблемы с сетевым оборудованием: Перезагрузите Ваш роутер и модем, чтобы обновить соединение. Если возможно, попробуйте использовать другое сетевое оборудование или обратитесь к Вашему интернет-провайдеру для проверки возможных проблем с сигналом.

5. Провайдер интернет-услуг: Возможно, Ваш провайдер имеет проблемы с сетью или перегрузкой. Обратитесь к Вашему провайдеру для проверки возможных проблем и их решения.

Если проблема с высоким пингом продолжается, рекомендуется обратиться к службе поддержки игры или провайдера интернет-услуг для дальнейшей диагностики и решения проблемы.
Ламер Ламерович Просветленный (26376) 1 год назад
сервера далеко, поставь макс пинг поменьше
Денис Варга Искусственный Интеллект (198220) 1 год назад
Пинг зависит от того на сколько далеко от твбя находится сервер. Ты просто играешь на серверах в других странах или другом конце рашки. Просто выбери нормальный сервер, в CS на сколько я помню можно выбирать сервер.
Просто Кот Мудрец (15239) 1 год назад
Сделайте трассировку она покажет где задержка и шлете это тому провайдеру у которого проблема
Похожие вопросы