Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вы руководствуетесь в отношениях чувствами или головой?

UFO Мудрец (10552), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
*** Просветленный (46907) 1 год назад
...ну а тебе это как поможет?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184468) 1 год назад
Головой
UFOМудрец (10552) 1 год назад
А что делаешь если голова вступит в конфликт с чувствами и они устроят тебе жёсткий депресняк?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184468) я я, побеждает всегда разум и расчет. Никаких депрессняков.
Андрей Александрович Ученик (230) 1 год назад
Чувствами ты поиграешь, наворотишь дел, а как они остынут (а они обязательно остынут) что потом? Думай головой!
А что делаешь если голова вступит в конфликт с чувствами и они устроят тебе жёсткий депресняк?
Ируня . Искусственный Интеллект (156736) 1 год назад
Вовремя включаю голову)
Ируня . Искусственный Интеллект (156736) я я, тогда в ход идёт тяжелая артиллерия - погружаюсь с головой и чувствами в работу, проходит время, проходит и деприсняк)
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388009) 1 год назад
Голова на первом месте. Она контролирует все, и чувства. Чувства есть у кота и у собаки. Но решить уравнение им не под силу.
Вещь в себеИскусственный Интеллект (388009) 1 год назад
Голова думает и понимает, а чувства только чувствуют, потому они должны подчиняться рассудку.
Похожие вопросы