Непрогруз в гта 5 рп
что делать если пропадают текстуры, машины и люди? редко фризы.
Файл подкачки стоит.
Может ли быть проблема в hdd?
Cистемки:
ЦП - Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1220 v3 - @ 3.10GHz 4 Cores
ОЗУ - 16 GB
видюха: Radeon rx 570
игра на hdd, система на ssd
Несколько рекомендаций, как убрать непрогрузы и фризы в GTA 5:
Выбрать максимальное качество текстур в сюжетном режиме игры. 1
Задать приоритет для gta5.exe в системе и панели Nvidia или AMD. Для этого нужно перейти в «Параметры», выбрать «Система», «Дисплей», «Настройки графики», зайти в папку RAGEMP и выбрать файл gta5.exe, а затем для этого приложения выбрать параметр «Высокая производительность». 1
Увеличить файл подкачки до 24 ГБ. 1 Для этого нужно открыть «Мой компьютер», перейти в «Дополнительные параметры системы» и выбрать вкладку «Быстродействие». После этого следует выбрать раздел накопителя, который будет компенсировать нехватку ОЗУ. 2
Очистить память диска от мусора. Для процедуры можно использовать сторонние приложения, например, CCleaner. После этого следует запустить дефрагментацию диска. 2
Отключить ненужные программы. Например, браузер с несколькими открытыми вкладками может занимать до нескольких ГБ памяти. Чтобы исключить возникновение зависаний по этой причине, следует закрыть все программы до запуска игры. 2
Отключить оверлеи. Например, запуск чата поверх игры может вызвать низкий ФПС, медленную загрузку и другие неполадки. 2
Изменить параметры электропитания. Особенно актуально для ноутбуков. Нужно кликнуть правой кнопкой мыши по иконке батареи на Панели задач, перейти в окно «Электропитание» и установить режим максимальной производительности, как от батареи, так и от сетевого адаптера. 2
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к специалисту.
Самый простой метод который мне помог. Скачиваешь GeForce Experience, нажимаешь кнопку оптимизировать и всё. У меня была сюжетка гта, были непрогрузы и фризы на минималках, а приложение само оптимизировало всё, теперь макс настройки и фризов и непрогрузов вроде нету. Можно зайти ещё конечно в параметры и поставить в настройках графики высокую производительность, но мне кажется и без этого всё ок. У меня i5-7400 3.00GHt, RTX 2060 SUPER, 8Гб ОЗУ.
Поставь игру на ссд и проц смени
После этого все будет идеально
Либо видюха дохнет, либо интернет, либо попробуй снизить графику. Лично я большего посоветовать не могу, ибо проблемы всегда либо в драйверах, либо в невывозящем ПК, либо в повреждённых файлах. Учитывая что драйвера у всех обновляются автоматически, а твой ПК более менее потягивает на 5-ую ГТА, ничего кроме снижения графики или переустановки игры советовать не могу