Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Трушный спорт
+2

Какой протеин выбрать для замены муки и сахара в дессертах?

Помогите выбрать протеин от BioTechUSA. Выбираю из двух видов Iso Whey Zero и Protein Power. Одинаковые ингредиенты в составе, в одинаковом количестве. Но идин называют изолят второй нет.
Я хочу сбросить вес поэтому держу режим и хожу в спортзал. Также хочу заменить муку и сахар в дессертах протеином. И вот не знаю который выбрать из жтих двух. Все у них одинаковое но за ту цену что продают Iso whey zero можно купить в 2 раза больше Protein power.
Но который подходит для моего случаяь помогите разобраться.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Если вы следите за потреблением калорий и хотите снизить вес, то больше подойдет изолят, но если вы хотите нарастить мышечную массу, рекомендуется концентрат сывороточного протеина. Протеин также можно задействовать в качестве альтернативы муки при изготовлении выпечки·

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мука и сахар это углеводы. Протеин это белки. Угли белками не заменить.

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён