Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с такой матерью

моя мать очень часто начинает говорить какая я сякая ничего не делаю и тд, на секундочку мне исполнилось всего 14 неделю назад.и слова про типо че ты будешь делать после 9 класса всмысле не пойлешь в 10 и тп, какая я никчемная..я не могу уже просто с нее она только и может оскорблять и игнорировать меня, ей все равно вообще на меня, говорит кому ты нужна будешь потом я тебя домой пускать не буду вобщем какойт бред несет хз че она хочет этим добиться ибо я в 14 лет не могу свернуть горы
сравнивает меня, говорит чтото по типу а вот твоя сестра там ходит в художку, идет в 9 класс и у нее отличные оценки нет троек и говорит какая она хорошая а я бездарная тvарь и все такое..говорит какое я г0vно никому не нужное и ей тоже, а потом ведь удивляются почему потом дети вырастают и не контактируют с родителями))
мои нервы уже сдают если честно, она говорит такое уже достаточно давно, лет так с 11 моих.особенно когда она начинает говорить типо кем ты будешь работать и начинает давить на меня, давит она на меня как понятно еще и когда разговор заходит про то что я написала выше..поддержки я не получаю от нее никакой от слова совсем.даже если я в школе к примеру получаю 4 или 5 она просто игнорит и вообще для нее это моя обязанность.ходить к 3 репетиторам в неделю на полтора часа тоже - моя обязанность, когда у меня и так нет свободного времени от слова совсем как и выходных)))а еще моя мамуля любит оскорблять мою внешность, что я както пытаюсь поднять свою самооценку убитую ею же тем что я крашусь или крашу волосы, если честно мне откровенно noxyu на ее мнение о моей внешности, но она сама же удивляется почему я комплексую и не хочу фотаться.она во всем виной моим проблемам с самооценкой и психикой. а страдаю не только я изза нее, но и люди с которыми я общаюсь, я к ним клеюсь как к родителям и ищу внимание в людях которые мне не так близки, как к примеру моя мать..
вобщем я хз что мне делать

По дате
По рейтингу
Гений

Тут конечно так сразу и не скажешь, что для тебя будет лучше.. С одной стороны, она по своему как умеет заботится о тебе. А с другой, гнобя тебя постоянно делает только хуже. Пробовала спокойно без скандалов сесть и поговорить с ней? Рассказать о своих желаниях и видении мира? Сказать ей, что ты еще ребенок и тебе просто нужна любящая мама, которая поймет. Что повзрослеешь и сама сможешь определиться с тем кем хочешь стать в жизни, а сейчас еще рано. Что вы просто разные с сестрой и это не плохо, все люди разные и желания у всех разные. Просто она матюкается и ты так же реагировать и материться начала, это ни к чему хорошему не приведет. Попробуй с ней разговаривать по душам почаще, как дочка с мамой, что бы она почувствовала, что ты нуждаешься в ее тепле.

Искусственный Интеллект

Скажи ей что в патитутки берут без образования ,главное выглядеть как самка человека , чтобы самцы тебя хотели , учится ради карьеры это долго и муторно .

Искусственный Интеллект

Ничего, просто мать тебя не любит, смирись. Любые твои попытки ей понравиться обречены на провал

Профи

Добрый день! В тексте мой взгляд зацепила фраза про трёх репетиторов в неделю. Это уже говорит о том, что маме на Вас и Ваше будущее не пофиг. Это огромный плюс и зацепка к решению Вашей проблемы. Но не хватает информации для осознания полной картины происходящего. У Вас полная семья? Какие отношения у Вас с отцом? Какие отношения между родителями? Кто мама по профессии? Какие у нее отношения с ее матерью (с Вашей бабушкой)?

Профи

Что делать с матерью? Ибать