Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Атеисты, можете объяснить проблему бесконечного регресса?

Даулет Алтаев Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Василий Котиков Искусственный Интеллект (188306) 1 год назад
Когда США выплатит наконец свой тридцатитриллионный гос долг, регресс пойдет на спад.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (285118) 1 год назад
А в чем регресс? В том, что вместо пещеры и дубины в руке в сидите перед компьютером?
Чо курите? Фен, шишки, колеса есть?
Хотя, регресс интеллекта верующих - могу. Но не буду.
* Искусственный Интеллект (709590) 1 год назад
Конечно могу.Мироздание имеет цикличность- развитым странам некуда больше развиваться и они начинают деградировать.Если проще- в богатой семье отпрыскам нечем заниматься-всё ж есть-стремиться не к чему кроме как прогулять созданное предками.Аглицкий принц Гарри не ценил своё происхождение,титул,связался с мутной негритоской,мать которой вообще судима.Как результат своего выпендрёжа остался нищим и просит поделиться жилплощадью с дядей Спенсером-братом его матери.А тот лох что ли?У него и свои дети есть-7 штук-самим жить негде,понимаешь.Потому и послал эту сладкую парочку.Жизнеспособные страны в период развития,когда есть к чему стремиться в рамках улучшения жизни своей страны.
Блонди Блюк Оракул (67166) 1 год назад
Регресс это отрезок цикла, ибо история развивается по спирали
Старый Лис Искусственный Интеллект (295301) 1 год назад
Зачем пояснять эволюцию в бесконечность!?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (208033) 1 год назад
Продолжающееся насаждение клерикализма -- основная причина регресса общества. И наоборот.
ПётрАлексаныч Оракул (77705) 1 год назад
это - уже фантастика Ивана Ефремова: Стрела Аримана: зло имеет тенденцию увеличения
Похожие вопросы