Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая распиновка на SATA POWER кабеле (6pin, pci-express) на блоке питания Chieftec Compact CSN-650C SFX

Яна Аладьина Профи (609), на голосовании 1 год назад
Утеряны кабели для ссд и hdd, а распиновка неизвестна, в описании и на офф. сайте так же не написано. Очень нужно подключить ссд диск к пк
Голосование за лучший ответ
IVK GMI Оракул (56069) 1 год назад
Она на всех блоках стандартная.
Иначе просто не может быть, пришлось бы под каждый блок разные модели накопителей делать))

Яна АладьинаПрофи (609) 1 год назад
Ключ стандартный или именно распиновка? Просто каждый производитель делает по-своему, на каждом по-своему идет вольтаж. Мне нужно как-то подключить ссд диск, но оригинальный провод утерян... Из-за того что там разная подача вольт в каждом проводе. И если я допустим вместе 3.3 вольт на сата диск попадет 12 вольт, то он сгорит
IVK GMI Оракул (56069) Яна Аладьина, Именно распиновка стандартная. 3.3В подаются на три самые верхние(на картинке) контакта. Но обычно их вообще нет, накопители давно уже не используют 3.3В, верхние три контакта можно игнорировать.
unknown player Мыслитель (6350) 1 год назад
ну лично я могу вам посоветовать либо высматривать по картинкам, либо взять в руки мультиметр, либо поискать в инете, возможно продают кастом кабели на эту модель(у корсаров такие были). найти человека с таким же блоком питания будет очень трудно, а распиновку вряд ли дадут точную, такая инфа не публикуется
Яна АладьинаПрофи (609) 1 год назад
Кастом кабели не продаются к сожалению. По картинкам я не пойму) А мультиметра нет...Все так трудно, всего-лишь один кабель...
unknown player Мыслитель (6350) Яна Аладьина, мультиметр -дело не дорогое, да и в будущем может выручить, хотяб батарейки проверять
Похожие вопросы