Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вообще люди женятся и так далее? Свобода же прикольнее. Можно делать что хочешь целый день и никто не будет нудеть

Взрыв на макаронной фабрике Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Viorika Оракул (50830) 1 год назад
Для развития сознания.
Молодой Высокомерный Гуру (3039) 1 год назад
Кто то как на фабрике детей делает, чтобы род продолжить
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 1 год назад
Женятся с дуру и по молодости. Как я когда - то. А с возрастом уже это мало кому нужно быт этот. Или кто после развода уже потом нехотят семей никаких.
Свобода хорошо, если человек самодостаточный с жильём и работой и финансами ни откого не зависим и никому ничего не должен.
А если человек без жилья и денег нет, то такие цепляются за кого - то, так как одни не могут существовать и себя кормить.
Как один деревенский жить ко мне хотел, сам не может переехать в город и купить жилье, рыло сельское, ему нужно зацепиться, ещё и хотел, чтоб его прописала и ему оставила квартиру по дарению, сказал стыдно в село будет возвращаться.. :))))) я посмеялась онлайн над ним и ответила " ты мне как мужик не нравишся и тебя не хочу как мужика".!)))) хехе
Андрей Сидоров Мастер (2197) 1 год назад
В браке есть юридические преимущества
Лена ✿✿✿ Оракул (77018) 1 год назад
Одиночество надоедает
РК(Запомните их имена) Профи (568) 1 год назад
Логика жертвы олигархов. Истинное счастье погибнуть за Родину! За Сталина!
Имя Фамилия Гуру (2778) 1 год назад
Одному в квартире спать страшно.
Матильда Просветленный (23974) 1 год назад
По разным причинам, а вообще не нужно жениться на таких людях, при которых не можешь делать, что хочешь. По молодости это нафиг не надо, в среднем возрасте тоже можно обойтись, разве что в старости, чтобы поддерживать друг-друга.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 год назад
совершенно согласна
но когда вижу разбитых болезнью понимаешь что всё же нужен кто-то. какой-то хор чел рядом. который подотрет.по принципу принеси -подай иди накрен не мешай
Melisa Мыслитель (9051) 1 год назад
Пока, не женишься - не поймёшь.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Это для молодых и неопытных и не созревших для серьезных отношений человек
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Потому что любят друг друга
Похожие вопросы