Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как ухаживать за мандрагорой?

Ольга Наговицына Профи (611), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анна Шаповалова Мыслитель (5790) 15 лет назад
Температура: круглый год 18-25 °С. Освещение: полутень, утром до полудня прямые солнечные лучи, а затем тень или полутень. Полив: умеренный.
Влажность: регулярное опрыскивание раствором келпа (зола водорослей) и рыбной муки. Почва: смесь торфа, песка и суглинка (2:2:1).В уходе не требовательное растение. Нуждается во влажной, рыхлой, богатой гумусом почве. Прохладной зимовке и немного притемненном от солнечных лучей месте.

Семена замачивают на 8-12 часов в теплой воде и высевают в рыхлый питательный грунт. Для посева можно использовать обычную садовую землю. Глубина заделки семян 0.3-0.4 см. Проращивают Мандрагору при температуре +18+22°С.
Остальные ответы
Буалетная Тумага Мыслитель (7905) 15 лет назад
Аккуратно, надо в ушных затычках, чтоб не оглохнуть, и пальцы в рот им не пихать....
exKress Мудрец (15835) 15 лет назад
зелье варить собираетесь?) )
я тоже хочу!!!
Jet Pilot Профи (944) 15 лет назад
главное, корневую систему не оголять ))
Supermariooo Гений (59952) 15 лет назад
самое главное, это аккуратность!!!! не повредите самое главное в этом драгоценном растении-корни!!!
Алёнка Мудрец (18426) 15 лет назад
"Стоны мандрагоры чудовищны и сведут меня с ума", - говорит шекспировская Джульетта ("Ромео и Джульетта", 4:3; 1595 г.) .
Похожие вопросы