Иван Капацинский
Профи
(632)
1 год назад
К сожалению, без доступа к вашему компьютеру сложно точно определить причину и исправить ошибку Easy Anti-Cheat. Несколько вариантов для проверки:
- Убедитесь, что у вас установлены последние обновления Windows.
- Проверьте, не блокируется ли запуск службы антивирусом или брандмауэром. Создайте исключение.
- Попробуйте полностью удалить и переустановить Epic Games Launcher и игры.
- Обновите или переустановите драйвера видеокарты.
- Проверьте целостность файлов игры через Launcher.
- Обратитесь в техподдержку Epic Games/игры за помощью.
- При необходимости - переустановите Windows или сделайте восстановление системы.
Удачи в решении проблемы! Сообщите, если что-то помогло.
- скиньте мне 3 файла из реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services (здесь 2 или 3 пункта будет под названием Easy anti cheat, правой кнопкой - экспортировать)
- и папку с этим античитом C:\Program files (x86)\EasyAntiCheat и если есть еще одна папка, то ее тоже (C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat_EOS\EasyAntiCheat_EOS.exe)
я просто уже не знаю что еще можно сделать, все инструкции с ютуба, сайтов выполнял, ошибок еще больше стало. переустанавливал эпик, античит, фортнайт...
служба не запускается вручную, не найден файл: "C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat_EOS\EasyAntiCheat_EOS.exe", установить не могу его, потому что пишет, что служба не запущена, пытаюсь установить другими файлами, пишет что "Easy anti cheat is not installed", нахожу еще один установщик(который запускается сам, при запуске игр эпик геймс), запускаю, пишет что:
18:30:56: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "C:\Windows\SysWOW64\uxtheme.dll".
18:30:56: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "C:\Windows\SysWOW64\edputil.dll".
18:30:56: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "C:\Windows\SysWOW64\urlmon.dll".
18:30:57: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "C:\Windows\System32\dsound.dll".
еще выбивает ошибки 0хс0000142 и 0хс000009а, 30001, unexpected error open event failed 2,
Целостность файлов игры проверял сразу после полной загрузки игры, файлы целые.
При восстановлении\удалении\установке анти чита пишет ошибку 1072.