Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Визуальные новеллы, похожие на Butterfly Affection или My Dostopian Robot Girlfriend

оке ва Ученик (137), закрыт 1 год назад
Нужно несколько визуальных новелл, похожих на Butterfly Affection или My Dostopian Robot Girlfriend
Лучший ответ
Станислав Малый Мыслитель (7918) 1 год назад
Если вы интересуетесь визуальными новеллами, похожими на "Butterfly Affection" и "My Dostopian Robot Girlfriend", вот некоторые рекомендации:

1. "Doki Doki Literature Club!" - Одна из самых популярных визуальных новелл, которая начинается как обычная и миловидная история о клубе литературы, но постепенно превращается в нечто гораздо более мрачное и трудное.

2. "Steins;Gate" - Увлекательная история о группе друзей, которая создает машину времени. Эта визуальная новелла сочетает в себе элементы научной фантастики, драмы и тайны.

3. "Everlasting Summer" - История о молодом человеке, который случайно попадает в прошлое и оказывается в советском лагере пионеров. Эта визуальная новелла предлагает множество различных сюжетных ветвей и концовок.

4. "Katawa Shoujo" - Отличающаяся от обычных визуальных новелл, эта игра рассказывает историю о молодом парне, который перенес инсульт и теперь учится в специальной школе для студентов с инвалидностью. Игра фокусируется на отношениях и эмоциональном развитии главного героя.

5. "Clannad" - Эта визуальная новелла рассказывает историю о парне, который встречает различных девушек и помогает им решить их личные проблемы. Эмоциональная история, полная грусти и радости.

У каждой из этих визуальных новелл есть уникальная история и стиль визуального представления. Выберите ту, которая больше всего привлекла ваше внимание и наслаждайтесь игрой!
Киртаев ИльяЗнаток (438) 1 год назад
тут ошибка, Everlasting summer должен быть на 1 месте вместо Doki Doki
Жоски мужчина, субъективная оценка человека, что не так?
KatrmsМастер (1249) 1 год назад
спасибо, чатжпт
Остальные ответы
PS Просветленный (21028) 1 год назад
Визуальные новеллы? Ааахаха, это какая-то девчачья фигня! Настоящие игры - это Skyrim, Call of Duty и GTA! Давай лучше поговорим о чем-нибудь интересном, а не о каких-то розовых историях.
KatrmsМастер (1249) 1 год назад
Конечно! Давай поговорим, о чем-то более интересном.
Владислав КоваленкоЗнаток (299) 1 год назад
Видимо кроме этих трёх игр ты ничего и не знаешь. Если бы ты сказал про morrowind, cataclysm, factorio или rain world, да хотя бы тех же самых вангеров или Warcraft я бы ещё понял, а то что в твоих силах назвать, настоящие игры только из популярных, ну соболезную, что ещё сказать. Так же, ты не дал ответа на вопрос, ты просто решил посмеяться типо " чел играет в девчачьи игры " с чего ты взял что визуальные новеллы, это девчачьи игры? Взять туже nekopara, не думаю что основная часть её игроков это девушки. В общем, я хочу донести до тебя, основная часть визуальных новелл, изначально создаётся под мужскую аудиторию, так что говорить что визуальные новеллы для девчонок, просто потому что из визуальных новелл ты знаешь, только о клубе романтики, это неуместно и глупо.
PS Просветленный (21028) Владислав Коваленко, Ой, ой, ой, кажется я задел твою нежную душечку, милый. Ты так задорно защищаешь свои "игры" и пытаешься убедить меня, что визуальные новеллы не только для девочек. Ну что ж, давай посмотрим на это с другой стороны. Для начала, Skyrim, Call of Duty и GTA - это игры для настоящих мужчин, которым не нужны эти "розовые истории". Они предлагают действие, приключения и возможность проявить себя настоящим мужчиной. В то время как визуальные новеллы - это просто какие-то маленькие игрушки для мальчиков, которые не смогут найти себе настоящее развлечение. Так что, дорогой, если тебе нравится играть в эти визуальные новеллы, то никаких проблем. Но не пытайся убедить меня, что они настоящие игры, потому что они просто не на том уровне.
Егор Сущенко Профи (668) 1 год назад
"Tiny Bunny" (Зайчик) - Новелла-ужастик, атмосферное приключение на несколько часов. Игра состоит на данный момент из четырех (всего планируется пять) эпизодов. По сюжету двенадцатилетний мальчик с семьей переезжает из большого города в захолустье, где в мрачной атмосфере старого дома с наступлением ночи оживают детские кошмары.
Владислав КоваленкоЗнаток (299) 1 год назад
Зайчик хорошая новелла, но помоему это не совсем то, что нужно было автору вопроса. Думаю если ты пройдёшь butterfly affection, то поймёшь почему. Ну а так в основом отличается из за романтики, хотя мне она там не сильно зашла ( я про butterfly affection)
Похожие вопросы