О осознанном сне, и что вы об этом думаете?
Я запоминаю все сны. Не то, что бы просто запомнить, а нечто большее. Они больше, чем просто сон. Будто другая реальность. Все мои чувства во сне кажутся настолько о реальными, что даже когда я прошла сквозь стену ( во сне), все ощущения сохранились и по сей день. Каждый мой сон — осознанный. Я могу и умею им контролировать. Я могу в любой момент проснуться, если захочу. Я могу проснувшись обратно вернутся в этот сон. Меня это очень заботит.
Иногда мне даже снится то, как пройдет следующий день. И действительно, все сбывается.
Что с этим сделать, если даже во сне я ощущаю реальность? Ощущаю все действия и прикосновения. А когда просыпаюсь, помню все до мельчайших подробностей. Причем люди в моем сне, до того кажутся реальными, что с ними можно даже разговаривать.
Один раз, человек во сне попросил меня поздравить его с днём рождения ровно в 17:55. И это была просьба. Я поздравила, а на следующий день ( в следующую ночь) он мне приснился. Он просто стоял и смотрел на меня. И все. Это заставляет меня задуматься о существовании других миров/реальностей.
Что вы думаете об этом? Действительно ли это возможно?
У меня тоже с тех пор как я попросила свое подсознание ОС и там все так же реально как и здесь, в бодрствовании.Сны очень интересные и глубокие. Если вы не против, давайте обменяемся скайпами и поговорим об этом вживую. Здесь писать долго!
Пытался раньше осознать, что я во сне, но не вышло и я забил. В твоей голове так точно возможно.
Фантазер.
Классный фанфик! Пишите еще!)